ブラッド・ワークに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ブラッド・ワーク』に投稿された感想・評価

初見。イーストウッド好きなので観ました。捜査官と犯人の関係がなかなか無い設定で楽しめました。最後は今一でしたが。
ニック

ニックの感想・評価

サスペンスが強い作品。最初そのような視点で見てないのでどこに行き着くか分からなかったのでのめりこめた。晩年初期でまだ元気な演技

【タズシネマ】午後のロードショー
HDD埋まりそうなので録り溜めた午後ロー鑑賞祭り。おかげで今宵も「♪手ぐしで髪をかきあげて〜薄くて取れないカツラです〜♪」が脳内ヘビロテ。

やっぱりイーストウッド…

サスペンスの見過ぎとイーストウッドさんの事理解しすぎで、序盤からあいつが犯人だなってプンプン匂ってるの分かってしまって最後は犯人に激おこプンプン丸
にく

にくの感想・評価

2.0
アクションやドンパチ少な目なイーストウッドの作品。

犯人が分かりやすい。
ののな

ののなの感想・評価

面白かった!この頃からおじいちゃんだと思ってたけど、20年弱たっても現役でいてくれてありがたい。
すごい昔に午後ローでも見たな~
Akiramovie

Akiramovieの感想・評価

作品上の 当時 ”心臓移植” が、広く行われてことに、ビックリ!
定期検査で 首元から カテーテル 入れてんのも 凄い!

リタイアした後 係留したヨット で、暮らすのなんて イイなぁ♪
と、アメリ…

おのに

おのにの感想・評価

2回目の鑑賞。
だいぶ前に見たから物語忘れてたけど、見ているうちに思い出して、この映画、見ているうちに犯人わかってしまったやつだって思い出した。
登場人物が多すぎず、分かりやすいのはいいけれど、犯人…

イーストウッドさん、最近刑事物のイメージついてきた。刑事役すること本当に多い。トリック分かった時少しスカッとした。あれ、英語分かってたらもっと楽しめたんだろうなぁ。。そして登場人物少なくて途中から犯…

seta

setaの感想・評価

3.2

イーストウッドが刑事役で、数字の暗号が残された殺人現場にいた野次馬の中から怪しげな男を追って途中心臓発作で倒れるところから話が始まる。
心臓移植されて助かるも、元の心臓の持ち主は強盗に殺されており、…