ホールド・ザ・ダーク そこにある闇に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ホールド・ザ・ダーク そこにある闇』に投稿された感想・評価

みつを

みつをの感想・評価

狼最強!みたいな感想しか出てこない
父母どっちも病んでて息子かわいそう
狼がかわいそうなシーンはほとんどないから狼が見たくて見る映画としては問題ないかな?あんまり出番ないけど

これでジェレミー・ソウルニエ監督作は4本見たけど、撮れば撮るほど無意味な暴力のみ(最も共感されにくい部分)が歪に突出してきて難しい作家になりつつある。視覚的な「痛み」を効果的に活かせる物語に出会えれ…

ソルニエ監督の新作をタイムラグなして観れるとは!Netflixありがとう。
淡々と進行する物語に突然のバイオレンスが展開する。中盤の銃撃戦は凄まじい。ストーリーはオカルト方面にまで展開してよくわから…

KT

KTの感想・評価

2.7
終始暗過ぎの謎過ぎで、ラストシーンのセリフが全てを表していますね。
「何があったの?」まさにこれです。
序盤のよくわからない感じと雰囲気は良かったけど最後までよくわからなかったw

やっぱりネトフリ映画はダメだな

いつものNetflix映画おきまりのパターンでした
冒頭とかは良かったんですけどね
狼とは一切戦わず意味不明な殺人を繰り返すだけの作品でした
アレクサンダースカルズガルドの演技は良かった。訳わかんな…

暖かいお風呂に入りながら寒そうな映画見るの趣味なんだけど
これは殺人、狼、オカルト、陰鬱、アラスカ、吹雪とまさに最高の極寒映画。
涼

涼の感想・評価

1.0

理由のわからない殺人を延々と見せられてる感じ、映画では全てが語られてない感じだから全て理解したかったら原作を読めよって言われてる気がした。
と言うか、‪スローン夫妻が抱えてる心の闇を回想でもいいから…

Adele

Adeleの感想・評価

アラスカの人里離れた疎開地みたいなところで展開される物語
動物学者で狼についての本も出版したおっさんがその疎開地の女性から息子が狼に殺されたと手紙をもらい、その地に向かいストーリーが展開します

ま…

ホーク

ホークの感想・評価

アレクサンダー・スカルスガルドがかっこよくてね!吹き替えが桐本さんなのがまた良い!
内容はダークってタイトルになってる位なのでダークだったね(笑)あと、ちょっと難解。