ハッピー・デス・デイの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1846ページ目

『ハッピー・デス・デイ』に投稿された感想・評価

か

かの感想・評価

側から見てる分には友達からもらったカップケーキ捨てちゃったり挨拶返さないツリーが好きです。
GreenT

GreenTの感想・評価

2.0

見事に「可もなく不可もない」映画だった。「スラッシャー・コメディ」映画とカテゴライズされているが、笑うところもなければグロもない。しかし、最後まで観れるし、下らなくて腹が立つということもない。

主…

Airi

Airiの感想・評価

まさか、あのこが... 何度も何度も、いろんな人を疑いながら、どうやってもおってくるマスクの女... あれは、こわいねぇ😅しかも、誕生日に!あの娘だって誕生日に殺そうとしばくたって良いのにね!なんて…

Nerimarks

Nerimarksの感想・評価

4.1

既にナタリーとかでも書かれてるので、「タイムループ」は問題ないとする前提で書くと、Filmarks的な模範はおそらく『All You Need Is Kill』の設定を例にするんでしょうけど、僕はあ…

マ帆

マ帆の感想・評価

4.6

最近立て続けに観たホラーの中でもダントツで好きだったな〜と思い返すのがこの2部作、ハッピーデスデイ / ハッピーデスデイ2U 🎂🔪

生粋のビッチが自分の誕生日に殺人鬼ベイビーマスクに殺されては生き…

Cem

Cemの感想・評価

1.9

大好きな ゾンビーワールドへようこそ の監督で、2も近々上映されるそうなので流行りに乗って観てみました♪

大学生の主人公が仮面被った人に殺される、するとまたその日の朝に戻ります
犯人を探し出すので…

naaaCHAN

naaaCHANの感想・評価

見終わって爽快!!
最後には「あーそういう事ね!」ってなる。
これは2も楽しみ。
ケント

ケントの感想・評価

オールユーニードイズキルに似てるけど、コメディ的な明るさも見えてくるポジティブな映画だった!
え

えの感想・評価

ホラーというか個人的には
ギャルが強くなってくガールズムービーみたいに感じた笑

ところどころ笑えるし応援したくなった笑
最初はめっちゃ最低なギャルからどんどんいい子になっていってよい◎
ayanita

ayanitaの感想・評価

4.3

ひさしぶりに爽快な映画で
めちゃくちゃスカッとした♡

なかなかありそうでなかったタイトルに
このストーリーでおもしろかった!

入院してたおっさん、
なんで誕生日って知ってたん?動機は?
っておも…