レッド・エージェント 愛の亡命/愛の亡命に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「レッド・エージェント 愛の亡命/愛の亡命」に投稿された感想・評価

くりふ

くりふの感想・評価

【雪解けぬレベッカ】

出ずっぱりのレベッカ・ファーガソン美に浸れそう…との動機でレンタル。

2016年イギリス/カナダ製の劇場未公開作。まだ需要あるのか…と思うほど古典的メロドラマでした。レベッ…

レベッカ・ファーガソンが一人二役で挑んだラブ・ストーリー。

スパイが任務のために近づいた相手を好きになっちゃったら、もう悲劇の始まりです。

カティアとローレンは親子じゃないのに顔が瓜二つ。
Wisteria

Wisteriaの感想・評価

物語の切なさもさることながら、雪景色のモスクワの美しさには息を飲む。主人公夫婦のサーシャとカティヤが雪の中を歩く姿は絵画のよう。

カティヤがスパイとして生きて来た理由は、彼女にとっては苦しくも正し…

theocats

theocatsの感想・評価

2.2
緊張感緊迫感を欠いたベタベタのメロドラマ仕立て米ソスパイ物。
個人的見所はヒロインの美貌のみだったが、邦人女優で言えば檀れい的な顔立ちに終始魅入っていた。
ひよこ

ひよこの感想・評価

ロシア(ソ連)が舞台のものはあまり見たことなかったので新鮮だった。
終始落ち着いた雰囲気で面白かった。
ひろ

ひろの感想・評価

冷戦時代のスパイ物だけど、まぁラブストーリーよね

レベッカファーガソンが二役、しかも現代の方は百合w

黒髪でクラシカルな雰囲気の過去の方が、断然美しく見えた
DKforce

DKforceの感想・評価

冷戦時代。物語は1956年と1992年の時代をいったりきたりな展開。

サーシャはあるとき、友人の誘いでパーティに、そこで会ったカティヤ(レベッカファーガソン)との恋に落ちる。。

しかし彼女には裏…

ken

kenの感想・評価

2.1

嫌な時代にややこしい女に恋しましたな。お二人さん。方や亡命しなきゃならないし、方や撃ち殺さなあかんとは。二役こなしたファーガソン、左利きやったね。(2020-352-8-31)
mana

manaの感想・評価

2.7

似てるなーとは思ったけど一人二役なの気が付かなかったw女優が綺麗なのとロシアの雪景色(いつも同じ通りだけど)で何となく雰囲気は良いけど、内容はスパイものとしてもラブロマンスとしてもいまいちかな。二人…

s

sの感想・評価

動画【字幕】
・カティヤとローレンは一人二役だったのか!演じ分け凄い!
・スパイ活動はあっさり
・ローレンとマリナのレズシーンなんだったのwいらんくない?