ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

元気出るし、コメディ要素あって面白かった。カンハヌルとパクソジュンのペア最高。
おおおもしろい!

2人のやりとりや
仕草とかめちゃくちゃコメディ!

でも扱う事件は
本当に辛くて同性として
見ていてとてもしんどかった。

ミッドナイトランナー
深夜に走り回る2人。
諦めないで強くなって救いに行く。

最後のシーンいい。
たぺ

たぺの感想・評価

パク・ソジュンの筋肉が素晴らしいですね
コメディ感もあるしフツーに爽やか青春系かと思ったら
関わる事件の内容は重め、夜道歩くの怖くなるよね
ちなみに夜道歩くの怖くなる系映画自分的No. 1はヒメアノ〜ルす
mi

miの感想・評価

4日ぐらいかけて観ました。
めちゃめちゃよかったー
ほんとストレス発散!

2020年109本目

Netflix
俳優のパクソジュンが目当てでみたが、うまくストーリーが作られていて引き込まれた。
シリアスな内容なのに笑えるシーンが多く、私の好きな映画の作りだった。
めんず

めんずの感想・評価

警察学校に通っているパクソンジュとカンハヌルある日外出許可を得て
近くのクラブに行こあとしていたが、クラブで惨敗。。
帰ろうと外を出たら美人な女性が目の前が通り見惚れているとその女性が
気絶させられて誘拐されてしまいました。
2人が助けようと車を追いかけるが流石に追い付かず。警察に電話するも捜査する人のスケジュールの関係で捜査開始まで1、2ヶ月後と言われた。
2人は耐えきれず捜査より先に犯人を探し始めます。
果たして少女を無事助けることができ、犯人も捕まえることができるのか⁉︎
日々溶

日々溶の感想・評価

キャラクターが一貫しており、かつ話のテンポが良い。
シリアスな内容なのに、クスッと笑えるポイントがあって後味もよいかった。
途中ずっと早く通報してと思ってた。この人たちアホでしょ!!!!
azunaga

azunagaの感想・評価

ストーリーがわかりやすく展開していくのであっという間にラストまで観れました。
この犯罪が現実にあるとすれば、本当に悲しくてやるせない気持ちで胸が痛いです。
続編もありそうな雰囲気ですが、ぜひまた2人の共演が見たいです♡
日本のリメイクは完全に違うものだと思うのでスルーしてこの作品を留めたいです。
さ

さの感想・評価

警察学校の学生が無謀で危ない目に
あいながらも事件の解決に
奔走して助け出す姿がかっこよかった‼︎
山登りの時から困っている人を
放っておかないですぐ助けだす
コンビが素敵だった!
主演の2人、鍛えててかっこよかった…
南原

南原の感想・評価

国の価値観の違いかな?
目の前で殴られて誘拐されているところを見ていたのに、
耳掻きとか、腹減ったなぁとか、観てるこっちとの温度差を感じた。

吊るしてみんな寝てるとか、ちょうどアラーム鳴るとかも、実際バラされた人が作中に出たりするので、脚本と演出家のシリアスとコメディの自己主張喧嘩してると思った。

そもそも、ガッツリヤバイ犯罪組織なのに銃とか持ってない事に違和感

アクションはとても良かった。