グザヴィエ・ドラン バウンド・トゥ・インポッシブルに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『グザヴィエ・ドラン バウンド・トゥ・インポッシブル』に投稿された感想・評価

クサヴィエドラン、カッコいい、センスもあり、才能にも恵まれている、華やかな映画界の寵児。
 若くして成功した、早熟で繊細な人が今後どうなるのか、夭折しないで大成して欲しい。今まで見てきたこのような…

◥⃜◤⃜◥⃜◤⃜◥⃜◤⃜ㄑ“ㄜ“੭`"Ɩ ıʑ̀✶⃟ⱶ”ʖˋん◥⃜◤⃜◥⃜◤⃜◥⃜◤⃜

【衣装は大切な物語を伝える。
登場人物の第一印象を大きく左右する】

!!グザヴィエ・ドラン!!
俳優がやり…

役者、監督、脚本、デザイン
全てしてるのすごすぎ!
私の日々の無駄な時間を
差し出したいくらい
寿都

寿都の感想・評価

4.7
映画鑑賞に飽きていて、映画監督ドキュメンタリーの方が100億倍おもしろく感じる。
aqui

aquiの感想・評価

早熟の天才イメージがあるけど、ルックブックをみせたり、そのシーンで使う音楽を先にスタッフや俳優に聞かせて世界観をシェアしたり、独善的でなく周囲に理解できるような形でアイディアをシェアすることで完成度…

ちあき

ちあきの感想・評価

なるほどーー
「彼は、驚くほどの成熟と
子供のような若さが共存している」と。
たしかにーー!!

自分の限界を作らない!!
学ぶことが沢山あるな〜
しっぽ

しっぽの感想・評価

映画作りのことはよく分からないけど、そのシーンで使う音楽を演技に前に俳優に聴かせると言っていて、俳優がイメージを掴みやすいだろうし、それはいいアイデアだなと思った。
まだ見ていない作品を見なきゃ。
普段ドキュメンタリーは観ないんだけど、気になって鑑賞。面白かった。まだ観れていない配信されていない作品も全部観たくなった。この先どれ程大きな人になるだろうかと楽しみ。
Mi

Miの感想・評価

ドラン監督のファンというのもありますが、とっても楽しめました。制作の裏側の話って本当面白い。何を考えて作ったのか。インタビューのテンポ感もよく、普通にドキュメンタリーとして完成度高いです。

ドキュメンタリーならばドランの深淵により深く潜ってほしいのが本音。関係者に聞くベタ褒めインタビューでは全く分からない。ドランは大好きだが、ドキュメンタリーとしては平凡。
--------------…