グザヴィエ・ドラン バウンド・トゥ・インポッシブルに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『グザヴィエ・ドラン バウンド・トゥ・インポッシブル』に投稿された感想・評価

Yuto

Yutoの感想・評価

嫉妬とか尊敬とか、そういった形を帯びた単語ではなかなか表現しがたい。いつも彼の作品に自身の魂が昇華される。
同世代として、同じ時代を生きていくことに希望しかない。切り拓いていきたい。
表現者として、…

SNL

SNLの感想・評価

Huluでしかみられないのはどれだろうと探して鑑賞

オープニングは平凡に感じて「ドランのドキュメンタリーなのに監督に力量ないんじゃ?」って思ったけど
Wikiで読んでたドランの二作目までの話を 胸…

作品はいくつか観ているけど、早い段階で評価されているグザヴィエ・ドランが“現状維持せずに成長し続けよう”って思っているなら10年後はどんな作品になっているのかなーって期待大

印象的だし、まず音楽の…

Yui

Yuiの感想・評価

名だたる映画人と、グザヴィエ・ドラン本人の口から語られるドキュメンタリー。

観ちゃうのが勿体なくて、いつ観ようか温めていたドキュメンタリー。実は今日お誕生日で、今日観ようと決めていました🤭💖

大…

ひびき

ひびきの感想・評価

「マイ・マザー」を観て、衝撃を受け、泣き、ドランにどっぷりハマった頃を思い出した。
ドラン、めっちゃ話すのね。笑
彼の作品への思いや考え方が伝わる素敵なドキュメンタリーでした。
け

けの感想・評価

“諦めずに努力し続ければ全ては可能なんです”

25歳のドランが、カンヌで審査員特別賞を受賞した時のスピーチの映像を、その時の笑顔をよく覚えてる

これから心が折れそうになる度に見返したい
mns

mnsの感想・評価

「世の中の普通」への挑戦が根底にある人だった。

自分だから描けること、描くべきことがちゃんとわかっている人なんだと思う。だからこそ、自身の経験などを色濃く反映した作品でも監督の主観に寄りすぎず、監…

豊かな経験と知識から成功法則を掴もう。パッション。
自分の知る限りで、最後までBLMについて発信してたのは彼だったわそういえば。
kasumi

kasumiの感想・評価

グザヴィエ・ドランが大好きなので
ずっとみたかったので見れて
良かった!
若く美しいくそして天才。尊敬します。
これからも彼の作品は絶対見続けます!
RioOgawa

RioOgawaの感想・評価

ドランってこんな饒舌なんだ
指摘されたらすぐ修正の人だからこの先もずっと信頼できる
笑顔になり方が誰かに似てるよなあ