パンとバスと2度目のハツコイの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『パンとバスと2度目のハツコイ』に投稿された感想・評価

yama

yamaの感想・評価

自分で見つけた最高の終わりはもうやってこないんだから。

付き合ってないから上手く行く関係、あると思う。
n

nの感想・評価

「好きだった人のこと、付き合わないで嫌いになれる?なれないよ。だってその人のこと嫌いになれるほど知らないんだから。」

結婚に踏ん切りがつかない"恋愛こじらせ女子"と、彼女の初恋相手の恋愛模様が描かれるラブストーリー。
長渕剛の巡恋歌を思い出した。♪寂しさゆえに愛が芽生え お互いを知って愛が終わる。
"私をずっと好き…

タクマ

タクマの感想・評価

映画全体としてそんなにって感じだけど、所々の描写に今泉力哉感はあっていい。
まさ

まさの感想・評価

2023年 51作目

今までにないようなドラマのような気がしました。「好きだ」「昔は〜」等などいろんな概念が変わりそうな気がします。

「これがわたしの日常。」ラストシーンはとても綺麗で幸せな感じ…

うば

うばの感想・評価

今は独り身で、好きという意味がかわらなくなった人にとても刺さる映画だと思います。
今の僕も、彼女がいなく、愛とは好きとはなんだろ、このまま孤独だったら不幸せなのか?と考えること日々でした。
そんなこ…

Ke

Keの感想・評価

フミの疑問について凄く共感できたので、終始「本当そうだよね〜」状態で観ていた。

No.3754

恋愛なんて、きれいに割り切れるもんじゃないし、そもそも「恋愛って結局なんやねん!?」って思いながら、一人苦しむことも多い・・・よね!?w。

そういう「言葉にできないモヤモヤ感」を…

3時半、パン屋の朝は早い。なんてナレは入らずゆる〜く日常が流れていく。
相手の指や顔、雰囲気を見て、無意識に情報を取り入れ真っ先に恋愛に結びつけ、勝手に胸が高鳴ってしまう。間に合わせのような場所で、…

manami

manamiの感想・評価

パン屋で働いてるのに前髪を帽子に入れない。妹と同居中の部屋に人を連れて帰るのに、相手にも妹にも事前連絡なし、しかも夜中、しかも相手は異性。自分に気がありそうな女の子を元妻との思い出の場所に連れて行く…