IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。に投稿された感想・評価 - 1063ページ目

『IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

原作も読んで前編も観たので、ハズレはないかと思って封切りで観た。ラストは原作よりよかった。
「イピカイエー、マザー〇〇〇〇ー」は「ダイハード」の台詞?
YUKi

YUKiの感想・評価

前作から27年後の続編
という設定を想像したとき、
ビル・スカルスガルド演じる
ペニーワイズの魅力に取りつかれた人は
心配した。

大人になったルーザーズクラブの
キャスティングが発表されると、
更…

chairmanzx

chairmanzxの感想・評価

楽しめたが、どっちかというとペニーワイズが出て来方が毎回楽しみで観てた感

最初から最後まで飽きさせない作りで小ネタもありで楽しめたけど、冒頭のゲイカップルがDQN集団にボコられる胸糞シーン必要だったの?と思いました…
うどん

うどんの感想・評価

待ってました!の完結編。
とはいうものの前作を観てから2年経っているので、27年前を忘れていた主人公たちとシンクロして観られた。
中華料理店での再開シーンはグッとくる。何年も会ってなくとも口を開けば…

unu

unuの感想・評価

青春激エモ映画!

3時間の長丁場でもまったく飽きさせないペニーワイズさんのサービス精神とルーザーズの熱い友情で大満足でした👏

そこまでホラー要素はないので苦手な人でもいけるんじゃないかと思います!

いやーびっくりシーン多すぎる
それにしてもクリーチャーのバリエーションが多すぎてキャビン見てる気分でした。

中華料理屋の赤ちゃんフェイスの蜘蛛から始まり色んな化物を見せてもらいました

旧itは鑑…

た

たの感想・評価

27年間も待ちこがれてたのに、言葉攻めで負けちゃうペニー・ワイズ可愛すぎない?

これから決戦って時に丸腰で行って怪我するし、汚水に入るのわかってて私服で行って文句言うし、とりあえずホームセンターに行ってから例の屋敷に臨んだ方がいいと思ったけど、すっかり大人になった少年少女達が青…

クアラ

クアラの感想・評価

『IT/THE END』を観てきました。

原作映画の面白くない(個人談)後編パートを160分超えの映画にリメイクしたシリーズ最終章。

ジュブナイル展開とホラー演出が最高だった前作の続編だけあって…