SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 19ページ目

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に投稿された感想・評価

マジでクソ映画でした!本当にありがとうございます!!!
恐らく今年これよりつまらない映画を観ることは無いと思いますので、少しだけ。

まず開始2分でクソ映画確定のオープニング演出。そこから始まり拷問…

watamage

watamageの感想・評価

1.0

なんて残酷な映画
例えるとしたら、チャラい男が清楚な女性を騙す映画

きっと女子にしかわからない映画でまとめられちゃうんだろうけど、たぶんそれは騙されているんじゃないかと思っちゃう。

女性が強いの…

さわら

さわらの感想・評価

2.0

やっすいララランドみたいな冒頭から始まって、見てて恥ずかしくなる。フラッシュモブ含め、日本人がやるのは相当見苦しい。
とはいえ、その後は物語的には共感できるところも多く、楽しい。ルーズソックス買って…

ダメですね。コギャルの時代を懐かしむのは良いけれど、それが“今の若者は...”という典型的な偏見に基づいていてキツかった。「最近の女子高生」に関する会話とかね。

*酷評なので、好きな方は読まない方が良いです。

ある方が亡くなった後の遺言のシーンが、持ってたコーラ投げつけたくなる位、腹が立ちました。ここまで友情追っておいて、最後に貰った金・物品で一喜するって…

m

mの感想・評価

1.7

かなり厳しい映画だった。

オリジナルとの比較抜きで単独の映画としてキツかった所を挙げていくと、90年代J-POPの使い方が下手過ぎて原曲まで駄曲に思えてくるとか(初っ端の「LA・LA・LA LOV…

piyooooo

piyoooooの感想・評価

1.5
金曜ロードショーくらいで見るのが丁度いい。作り手側の自己満映画だと思う。山本舞香ちゃん良かった〇 女友達っていいよねって感じ。

あの頃は楽しかった。じゃなくて、今、楽しいと思える人生にしよう!前向きになる。

正直期待しすぎたと、反省。
高校時代は、楽しそうだったんだけどね。
うん。期待しすぎた。

小沢健二って。ギャル系の…

McFly

McFlyの感想・評価

1.5

【3点感想】
・「ギャル」=「懐かしい」に導く文化創造人らの演出の巧妙さに観覧者のアイデンティティが上書きされがち。
・チームSUNNYの豊満さに感じる「強すぎる程に強い気持ち」に戦々恐々。
・踊ら…

shinya

shinyaの感想・評価

2.0

映画はキャスティングで90%は決まるという人がいる位、キャスティングは大事だ。今作はそのキャスティングの時点で失敗だった。
裕子、心、梅の存在は印象にも残らないほど、見せ場がない。
キャラのグルーヴ…