娼年の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

「娼年」に投稿された感想・評価

ユカコ

ユカコの感想・評価

AVを観てるのかと思うくらい濡れ場が連続する。原作を読んでいたから観たんだけど実写は生々しい。でもリョウくんの無気力な感じとか、男くささのなさとか、はじめはすごく出てた気がして、それは役者ががんばってるんだなと思った。ただ松坂桃李の静止画はいいけど、やっぱり動画になると年齢が透かし見える。原作は、今の大学生にいるような性的な匂いが薄い感じが透明でよいんだよね。この作品は小説だからこそよいんであって、セックスのシーンをあんなに美しく描けるのは、文字の力文章の力。あの美しいセックスの連続を映像化はできやしないんだなと思った。あと、シズカとサクラとリョウの3人で重なったかのような濡れ場、あの演出は私はいただけない。いずれ古くなりそうな演出は興醒めする。
Shunsei

Shunseiの感想・評価

開始5秒で男性の生尻とピストンが映ったので、こりゃまずいMM号でも見てるのかなと思ったら映画だったので今後は見ません。
純愛ラブストーリーです。
chuna

chunaの感想・評価

完全にAVだがめちゃくちゃ大爆笑するシーンもあった。凄まじくて映画館では堪えられない。腹抱えて笑うくらい笑ってしまった。
虎丸

虎丸の感想・評価

松坂桃李さんの"""禁欲3ヶ月の刑から解き放たれた中学生男子""""みたいな女体の貪り方がとってもとってもエチピ☆
男優・松坂桃李による、マジメなAVでした。
でも、熱海の旅館のシーンとか、もうコントですよね🤣 終盤の真飛聖と冨手麻妙のシーンも、あの演出なに?🤣 昭和の深夜のお色気番組かいな。
笑わせにきてるのか、大マジメなのか。

しかし、松坂桃李はよくやったよねー。それは本当にスゴいと思います。女優さんたちも。大学の同級生役の桜井ユキがすごく良かったです。
松坂桃李のことは好きでも嫌いでもなかったけど、この映画を観て新しい魅力を感じたかというと、特に何も変わりませんでした😅
AVさながらのベッドシーンの連続だけど、なぜかエロさを感じないんですよねぇ。
ずっとニヤニヤ笑ってしまいました😅

シーンごとに毎回、街の名前を表示するとか、全体的に演出が古臭いのは、わざとなのかなぁ。
あと、ジャズっぽい音楽も安っぽくて邪魔してる😅

女性の欲望の解放を描いているんだろうけど、登場する女性がみんな小綺麗で、社会的には成功して満たされているような人ばかりなので、どうしてお金で男を買うのかという背景がいまいち心に響かなかったなぁ。
遠い世界の話って感じでした。

とはいえ、退屈することなく、最後まで楽しんじゃったけど。
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

作品の性質上、あまり多くは語りませんが、思ったことを述べます。

・喘ぐ松坂桃李が新鮮
・冨手麻妙はさらに女優として進化
・ストーリーは共感できない、大学行け
・前半はウットリ&ドキドキ、後半は爆笑
・西岡徳馬の暴走が面白い
・R18+は妥当
・あの早さだと絶対に痛い
・再試験を描くクライマックスは舞台を観てる感覚
・これ応援上映の様子を見学してみたかった

意外と楽しかったです。
佳作。
ツツジ

ツツジの感想・評価

石田衣良か…と思ってしまう。
松坂桃李を鑑賞する映画。
好青年だけどどこか湿っぽい? 生々しい? 感じの絶妙さ。
話はただのエロ。
げん

げんの感想・評価

2020年 26作目

終始手マンが痛そうすぎる

違う意味で面白い

全体的にすごく好きだけど、最後の精神で行う3Pのシーンが、ラーメンの匠みたいで-0.4点
すごいアマプラが推すから興味本位でみたけど、ただの桃李くんのAV