娼年の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

「娼年」に投稿された感想・評価

ななつ

ななつの感想・評価

1.7
これ見たあと暫く松坂桃李を誤解しましたよね

官能の映像表現は難しいのねぇ
愛の表現ならなんか手はありそうだけど
りー

りーの感想・評価

2.4
まじでやってる、、????ってくらいリアル笑笑笑
リアルすぎて気まずいけど、リアルだからいい良い
想像していたよりはいいと思えた。
リョウのうまくいきすぎるところ、女性たちの心を救いすぎるところ、そしてなにより優しいところが、良さでもあり安易でもある石田衣良の物語だなあという感じ。

セックスが性欲を満たすものなら簡単でいいのに、みんなその奥にあるものを求めて渇いていて、そこを見つめてあげるリョウの優しさなんだよなと思います。

世界がもっともっと複雑はなのはみんな知ってる。
だけど芯にあるものは理解できると思う。

当時の松坂桃李くんの俳優としての挑戦だったね。
bianca

biancaの感想・評価

1.0
こんなに即成功するー?そんな天性の特技いらんわ。って思った。
普段の学生の姿と仕事の姿のギャップ、
とか、
失敗もしながら少しずつ成功していく、
とか、
そんな展開がよかったなー。
女性はいいも悪いも十人十色、複雑で神秘的な生き物だよ、ということを言いたかったのかもだけど、深掘りなし。流し見しかできない。
役者さん達全員、出演を一生後悔しないのかな、なんてことを考えてしまった。
真飛さんは好き。
原作厨だから、文字だからこその繊細さ美しさがあるんだなと実感

松坂桃李くんの役者魂よ
10分に1回くらいセックスシーンがある映画。

良い意味でも悪い意味でも石田衣良っぽいなと思った。

静香さんが耳の不自由な娘にさせることは、自分の経営する違法風俗店を手伝わせることではなく、福祉サービスなどを利用しながらでも社会と関わらせ、少しでも自立できる力を身に着けさせることだと思った。
結局自分が逮捕されて娘が違法風俗店の跡を継ぐことになるが、それではいずれ娘も逮捕されるだけだ。
ひとみ

ひとみの感想・評価

観ようとは思っていたけれどなかなか手が出せなくて笑
友達から松坂桃李のAVだとたくさん聞かされようやく鑑賞。

ここまでリアルな演技さすがに凄すぎる。
8〜9割ラブシーンでほんとすごいし、
実際にやってる?!と思ってしまうほど
俳優さん達の細かな動作がすごい。
松坂桃李の代表作と言われるのも無理ないなぁ。
ストーリーもなんだかんだ深く深くみると意味があるんだけど演技に持っていかれてしまって内容入ってこなかった
もうどういう感情でみればわからなくて笑ってた

やっぱ役者ってすんげえわ。
yyyyu

yyyyuの感想・評価

こんなにエッチな映画なのに何故か興奮はしない
自分の閲覧履歴に残したくなかったので母親のアカウントで見ました😃
これけっこうよかったーーー

題材としてかなり好み
なんだったらドラマ化してほしいし
1話一話でもっと相手の人物を深掘して、精神的に対話する描写を濃く描いてほしい

演技がもっも自然体でセリフが説明的すぎなければもっといい

セックスシーンはいいところと悪いところとある、
SOD的なガシガシセックスはダメやんけ!

あと領は成功しすぎてる、
才能があり、はじめから何かを悟っているのがあんまりよくない
だから苦渋の失敗をもっとしてほしかった

それに昼と夜の世界をもっと対比させるなら、源氏名は使うべきだと思う

『松坂桃李好きがみる映画』、『一人で観ることをおすすめします』、『役者が体を張っててすごい』、『笑えてきた』
とかっていうレビューが多くて、評価も低いし悲しいから4.0付けて平均上げる!
ゆ

ゆの感想・評価

キャストのイメージ、特に御堂さんはドンピシャでとても良かった。文学的な表現を映像にするのはどうしても難しいんだろうなぁ。
原作三部作は普通に面白いけどどこから本作品を映画化する話が出たのかは謎。