娼年の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

さとこ

さとこの感想・評価

松坂桃李がめっちゃ攻めてる。
けど内容薄いし、セックスシーンはもはやギャグ
yukon

yukonの感想・評価

原作に比べるとやっぱり心理的描写の表現が弱く、薄っぺらく見える
欲を言えばもっともっと素朴っぽい俳優にやってほしかった
大人向けビデオみたいなシーンも多々あったけど、あんまりそういう気分にならず物語の流れとしてそのシーンを観れたのはたぶん小説を先に読んだからかも
行天

行天の感想・評価

愛の形は様々、何に性としての快感を感じるかは人の生き方の数ほどある。そんなことを感じさせる映画…ただビジュアルが衝撃過ぎて、松坂桃李の大人向けビデオという印象しか残らない。
2019初映画にこれを見てしまいました。
ありそうで無さそうな世界でした。真飛聖さん好きです。
松坂桃李のけつ映画
mio

mioの感想・評価

松坂桃李も相手の女優さん俳優さんもすごいな!!って感じでそういう点では★5なんですけど、ストーリー的には何も得るものがなかったので…。
これ確か当時応援上映やってましたよね?正気か???ってなりました…wなんでも応援上映すればいいってもんじゃないぞ!

完全にコメディ
ゲラゲラ笑いながら見れた

こういうシーンを見るといつも考えてしまうのは
監督に"はいOK!"って言われた直後の空気感

撮影風景見たいなあ

いやー面白かった
めんち

めんちの感想・評価

松坂桃李…攻めたな。
うーん、なんとも言えないモヤモヤした感じが、映画って自由なんだと思わせるところであります。話題性に行きがちかもですが、この何ともモヤモヤした感じがアングラな感じもして、映画らしいと思いました。松坂桃李くんはくすんでいるのに、凛とした雰囲気も醸し出していて、アングラ感な中、細やかな光のようでもありました。
松坂の桃李が凄すぎた。
ちょっとコメディ要素入れてきてるのか⁈
小説では続編の逝年があるそうなので読んでみよう。
nagiyama

nagiyamaの感想・評価

桃李が身体張ってました
桃李やから最後まで観れたな

あと、こんな笑いどころと
ツッコミどころ満載やと思ってなかったらめっちゃ楽しめた

西岡徳馬が最高

8の感想・評価

単なる好奇心で観たいと思っている男子諸君がこの作品を観たら松坂桃李の演技に脱帽するのでは?となった。でもそれくらい出演しているキャスト全員が身体を張って挑んでいたのは凄かった。この世の中にもこんな世界があるのかなと思うと考えさせられる。女性の様々な形の葛藤や欲望と向き合いながら成長していくリョウの姿は観ていて面白かった。