ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男』に投稿された感想・評価

ゆーこ

ゆーこの感想・評価

コケの芝生のような絨毯欲しい。
ルイヴィトンのような大きな財団グループもあるけど、ドリスのような個人主義的なやり方を貫くって出来る人は限られる。休む暇もなく大変だろうけど、それがあるべきデザイナーの…

ファッション(流行)という言葉を嫌うファッション・デザイナー。
ドリス・ヴァン・ノッテンは、芸術とファッションの狭間で葛藤する。
流行に抗う彼の自由なクリエーションも、売れなければ続けられない。
フ…

あぱ

あぱの感想・評価

丁寧な暮らしを始めたい時に観るのが良い。私は部屋に花を活けようと思いました。
じる

じるの感想・評価

自宅の内装までもドリス色満載で、本当に脳みそがアートで溢れてるんだなって思った。死ぬまで好きだと思う
ERI

ERIの感想・評価

タイムレスな服を追求するデザイナーが増えてきている。ヴァンノッテンは、その先駆者のようにも感じる。

生地屋さんに生まれたことだけあって、生地選びの際のハイテクニックさはかなり伝わってきた。

時代…

Pぃこ

Pぃこの感想・評価

ポスターのデザインにひかれて鑑賞
エアデールテリアの散歩にも余るほどの庭
詞

詞の感想・評価

ドリスヴァンノッテンの作るものたちと芸術の違いはほんの僅かで紙一重
yuto

yutoの感想・評価

上質なドキュメンタリーだった。ドリスの仕事も生活も人柄も、どれも繊細で静かで奇抜さもあって、とても素敵だった。
自分も部屋に花を飾ってみようかなと思ったり。
marie

marieの感想・評価

美しいファブリックと花いっぱいのお屋敷と庭。大変目の保養になった。
marika

marikaの感想・評価

ドリスの服大好きなもののなかなか手が届かず1着しか持ってないけど、インスタ越しに見るんじゃなくて久しぶりにお店に行きたくなった

自宅、お庭、ファブリックなどなど1つ1つからビシバシ感じる美意識と世…

似ている作品