映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~に投稿された感想・評価 - 159ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

ハチ子

ハチ子の感想・評価

超売り上げにこだわるボスとか、人間の小さい罪も許せなくなるランちゃんとか、深読み出来る内容である意味オトナ向け。
…欲を言えば、暴走していたランちゃんを師匠も止めに入る描写は欲しかったかなー。

6P無料鑑賞

ジェンカ

今年のしんちゃんはマサオくんに注目です。

子供向けの映画でしたが、何が正義で何が悪かと自分に問われているような気がしましたね。
大人も笑って楽しく見れる作品でした。

ヨウタ

ヨウタの感想・評価

今作は、感動系ではなくコメディ要素が多かった。
そして、コメディも自分好みのシュールな笑いが多かった、じわじわくるやつ。笑
なんでここにきてカンフー?とは思ったけど、ぷにぷに拳恐るべし!!
ランちゃ…

ちゃこ

ちゃこの感想・評価

昔のしんちゃんみたいに感動とかじゃなくて、ひたすらくだらなくてゲラゲラ笑ったけど、それはそれで面白かったからいいけど、これは私の好きなしんちゃんじゃない、、、終わり方が雑じゃない??????
アメブロを更新しました。 『「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ 拉麺大乱」イマイチいつもの感動が無かったかな。』 https://t.co/3SnqY48EYN
み

みの感想・評価

はい、毎年外せないお楽しみ!
今年のクレヨンしんちゃん、わたしはとてもメッセージ性のある優しい作品だったと思います。

社会にでると心ない言葉を平気で放ったり、簡単に人に悪意を向けられたり、人を傷つ…

o72

o72の感想・評価

(これで4年連続劇場鑑賞だ)
いつもより出だしの魅力とスケールが小さくて途中で飽きる
感動とメッセージ性も薄かった
しかし!!そういうことではないんです
毎年作られることにこそ価値があるのです
ポッ…

2018/09

めちゃおもろーーーー

去年より好き!!!!!
鶴

鶴の感想・評価

最後の終わり方が予想外すぎて、感動してる子供の隣で声だして笑った
dita

ditaの感想・評価

@大阪ステーションシティシネマ

ジャッキーミーツマサオくん。完全に昭和世代直撃のカンフー要素&ゾンビも出てきて大満足。ぼーちゃんの名言「特撮好きの大人は信頼出来る」いただきましたよ塚口さん!

似ている作品