ハングマンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ハングマン』に投稿された感想・評価

雰囲気充分なんだけどストーリーがパンチ弱めで映画というよりドラマみたいな印象。
この映画の関係者きっとみんなアルパチーノが好きなんだろなぁカッコいいもんねぇという感じのとこ好きです。
のんchan

のんchanの感想・評価

アル・パチーノのサイコサスペンス作品‼️
Filmaのスコアがかなり低いけど、私は面白かった〜👍

きっとサスペンス映画通な人だと、色々と突っ込みどころはあるんだと思うけど、例えば『セブン』を彷彿と…

これは続きがあるのか??
全体的に新しいとこはないけどテンポ良くて飽きることなく見れた
ちょっとずつ過去を盛り込むやり方は好きだから良き
くにお

くにおの感想・評価

アルパチーノいくつになっても渋いです。連続殺人犯の過去が詳しく語られていないので、動機に共感できませんでしたが、退屈することなくテンポ良く楽しめました。

本作を観始めると幾つかの映画が思い浮かんだ。

まずハングマン→あれ?これ「マシニスト」の首吊り男の絵とまったく一緒じゃん!伏せ文字があるとこなんかも。これは意図的?偶然に似ちゃったのか?

そして…

Rodriguez

Rodriguezの感想・評価

3.2

連続猟奇殺人犯を追う現役刑事と引退した超ベテラン刑事に女性新聞記者も加わって最後の最後まで気が抜けないサスペンス。
ストーリーが秀逸なのでアルパチーノほどの名優を起用せんでも十分に見応えあるかも。

ひろ

ひろの感想・評価

2.6

アルパチーノ鑑賞。

連続殺人犯と妻を殺された現役刑事と退職した刑事とその他諸々。

あのラストの手紙は謎だけど続編でも作る気?パチーノさんはそれに出たくなくて亡くなったのか?それも謎w

ウィル役…

アル・パチーノ目的で観た。

連続猟奇殺人のヒントがすぐに分かってしまうから、主人公三人の内の誰かが犯人かと深読みしてしまった。

犯行の動機が思いがけなすぎ。何で恨まれるかわからないのね。

そし…

なち

なちの感想・評価

アル・パチーノ自体は渋くてかっこいい。
それだけに役柄がもったいない。

連続猟奇殺人犯との文字当てゲーム開催!はやく当てないと毎日人が死んじゃうよ!がんばってね!って感じ。

1番の見せ場、簡潔す…

つよ

つよの感想・評価

殺人鬼が刑事を挑発。
リタイアしてたアルパチーノが捜査を助ける。
アクション担当は若手にお任せ。
展開、スピード感、良い。
車カッコいい。