ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1120ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

キャッチーなシーンがないし、作品の意図が分からないので、途中で見るのをやめた。
ただブラピはカッコいい。
この時代をリアルタイムで経験された方にとっては最高の映画なんじゃないかな。
なぐ

なぐの感想・評価

タランティーノ映画を楽しむには映画リテラシーが足りないと感じさせられる映画だった。
今回はシャロンテート殺人事件を知ってるのは勿論だけども、周りの俳優や過去の作品を知れば知るほど楽しめるようになって…

ず

ずの感想・評価

超かっこいいけど、席なくて最前列で見たってのもあるけど、ネタバレ見てもバックグラウンドの理解なかったからよくわからなかったってのもあるけども

32の感想・評価

カッコよさ含め苦悩も表現されていた。
マカロニウエスタン時代だもんな。
その横にあるハリウッド。
最後がcool。びっくりした。
nakachaaaa

nakachaaaaの感想・評価

3.2

シャロンテート事件について全く予備知識のないまま見てしまったのが残念。
見終わったあとに一部ハテナが出てしまいましたが、でも個々の演技だったり、構成だったりはすごくよかったです。
マーゴットロビーの…

ミズ

ミズの感想・評価

ただただおじさん2人かっこいい
最後のシーンのインパクト!!
AKALIVE

AKALIVEの感想・評価

これが映画!
2時間半越えだがあっという間。
あまりにも最高すぎて2回観ました。
Brad Pitt演じるCliff Boothがアウトロー的で(妻を殺した?)、トレーラーハウスにピットブルと暮らし…

masimasi

masimasiの感想・評価

これは単なるハリウッドの昔話なんだろうかと思っていたら、ラスト30分は期待通りのタランティーノでした。
鑑賞後に、裏事情を検索してみると、タランティーノの過去のハリウッドへの思いが織り込まれているこ…

se7enteen

se7enteenの感想・評価

4.7

タランティーノ×ブラピ×刑事プリで見ないわけにはいかない

どこかでアメ車のことを「ムダの多いムダの無いデザイン」って例えていたけど

タランティーノの映画もそんな感じ

公開前から楽しみにしてて