ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの作品情報・感想・評価・動画配信

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド2019年製作の映画)

Once Upon a Time In Hollywood

上映日:2019年08月30日

上映時間:159分

みんなの反応
  • タランティーノ監督の映画への情熱が感じられる
  • 60年代のハリウッドの雰囲気や車が魅力的
  • ブラッド・ピットとレオナルド・ディカプリオの関係性が良かった
  • シャロン・テート事件を知っているとより楽しめる
  • ジュリア・バターズの演技が印象的だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

た

たの感想・評価

記録し忘れてた

これはもう救い、映画こそ悲惨な現実へのカウンターだった。現実に起こった事件は残酷すぎる、シャロンテートという名前が出るとき真っ先に思い出されるのが最悪の出来事なんて自分だったら絶対嫌だ。
そこでタラ…

りょう

りょうの感想・評価

4.4

クエンティン・タランティーノ監督は10作目で引退することを表明しているので、彼の映画愛を象徴するようでノスタルジックなタイトルは、「もう終活?」と勘違いしてしまいました。
 そんなはずはありません…

露伴

露伴の感想・評価

ぐっちゃぐちゃのストーリー
途中までよくわからなかったが、最後に全て理解させてくれた。ディカプリオとブラピのタッグ最高だ。キャストの使い方が贅沢すぎた。
かー

かーの感想・評価

ブラピ、ディカプリオ!

そんなことよりシドニースウィーニーですよ
5分くらいしか、、、泣
マーゴッドロビーは相変わらず美人すぎて

あれ、マヤホークもいました?
もう推ししかいない映画でした
ほと…

ブラッドピットがイケオジだったけど、内容的には盛り上がりが特にない日常という感じだった

いまいち掴みどころがなく、解説ありきじゃないと楽しめないやつだ、と察知するぐらいには映画を結構観てきたんだなとこの映画で実感しました。
でも深い領域の面白さを抜きにしたら、ヒッピーが返り討ちに遭うの…

ami

amiの感想・評価

2024年22本目
前情報一切無しで観たから、これはどういうこと?何か意味があるの?って感じで2時間くらいはよくわからなくて、でも少し不気味で引き込まれて、後半で一気に怖い!グロい!おもしろ!犬最強…