キンキーブーツの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『キンキーブーツ』に投稿された感想・評価

た

たの感想・評価

作中の小物、ローラ役の怪演、序盤のテンポ素晴らしかった。後半はストーリーのアップダウンが小刻みすぎて少しマンネリ、ラストの恋愛要素はマジでいらないけどご愛嬌かなあ。とにかくローラが素晴らしかった。
2024年/3本目 ヒールめっちゃかっこいいやん!久しぶりに履こかな(すぐ影響される)。私も自分の好きに正直でいたいと思いました
yumin

yuminの感想・評価

ミュージカルに興味を持ったきっかけの作品。

ブロードウェイで母に連れられ、何も知らずに観たのがキンキーブーツ。

圧倒的スケールとパフォーマンスに高揚したのを今でも覚えている。

ミュージカルから…

a

aの感想・評価

こういう映画大好き!
ミラノのランウェイめっちゃ泣いたーローラめちゃくちゃかっこいい
KEI

KEIの感想・評価

なぜそこまでやり切れるのかがもう少しわかると良かったかなぁと。
みんなが最後一丸となって作っているのが良かった!
kana

kanaの感想・評価

ミュージカルでも観たい作品!
心優しいローラの思い遣りと勇気が、人々の偏見を取り除き、倒産寸前工場の職人達を団結させていく。
ラスト、ドラァグ達の自信に満ちたミラノのステージパフォーマンスが大好き。…

Natsuko

Natsukoの感想・評価

ローラの優しさ、力強さが従業員たちの偏見を取り除いていって、靴作りを皆で取り組む様子は胸が熱くなる。
最後の靴を履いてランウェイ歩くドラグクイーンの人たちかっこよすぎる!
日々溶

日々溶の感想・評価

ヒールを履いてステップしてるところがかわいい。最初誰の幼少期か勘違いして混乱したけど、そもそもなぜ間違えて認識したんだろうか、自分よ…

それにしてもみんないっぱいいっぱいだなーと思う。そんな八つ当…

HARUKA

HARUKAの感想・評価

繊細さや葛藤もありながら力強くてかっこいい作品!!ランウェイのシーンがすごく好き!!
まるこ

まるこの感想・評価

公開当初映画館鑑賞

一昨年、大ウケしてて
見なきゃって思ってちょっと待て
見てるぞってなった。
その時書こうと思って忘れてた(笑)

爽快なお話で楽しかったんだけど
そこまでの印象なくて
やっぱり…