キンキーブーツに投稿された感想・評価 - 223ページ目

『キンキーブーツ』に投稿された感想・評価

YUKi

YUKiの感想・評価

ドラァグ・クイーンのローラがたまらなく魅力的。男性の力強さと母性を持ち合わせた最強のキャラクター。人間は大人になっても壁にぶつかったり失敗したりで、限りなく成長する生き物だと思う。そんな時ローラのよ…

furrydays

furrydaysの感想・評価

英国靴好きにはたまらないカットがたくさん。DVD収録のトリッカーズ工場の作業工程画像もなかなか面白い。
フルモンティほどの衝撃はないけど心地のよいはっちゃけ感とストーリー。経営がわかる映画で紹介されるのも十分に理解できる
すごく面白かった!倒産しそうな紳士靴の会社からオカマ向けの靴を作ることに!こういうニッチな市場って本当に困ってる人にとっては必要不可欠だよなあ...と。地味に感動してよい話だった。
eshu

eshuの感想・評価

「あんたが作るのはブーツではなく二本の筒状のSEX!そして赤こそがSEX!危険なSEXを作るのよ!」

最高の言葉だと思う。

はじめの方の「偏見を捨てて」という言葉もいいんだな。
テンポがいいので見やすかったです。ローラの感情の起伏を見ているとローラを愛おしく思ってしまう。
YUKI

YUKIの感想・評価

4.6
良い映画でした!ローラが可愛いすぎるでしょうがあ。コメディ要素もあり、音楽もあり、人間ドラマあり、実話を元にしているだけあって、じわじわと感動しました。ローラを観てると元気になれます!また観たい!
SNSK

SNSKの感想・評価

実話に基づいた靴工場再建の話。職人のいる工場ってなんかいいな~。
otsuka

otsukaの感想・評価

革靴好きなら観ておくべき(?) 内容とは直接関係ないけど Tricker's の工場が使われてる。
りう

りうの感想・評価

とにかく楽しい!そして、心温まるお話でもある。でも一番注目すべきは、あんなに魅力的なドラッグクイーンを演じたキウェテル・イジョフォーが全くのストレートだってこと…かな?