サインスピナーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

サインスピナー2013年製作の映画)

Spinners

「サインスピナー」に投稿された感想・評価

モズク

モズクの感想・評価

雰囲気はお洒落、でも日本だとこういう演出はホラーでしかやらないなぁ。そして、ある意味ホラーだった。
とにかく、なぜそうなる。という話。鬱屈した10代の暴走話にしてもちょっとなぁ。
夢

夢の感想・評価

こんなにシリアスな作品だとは思わずに観たので少し驚きました。
若い頃って、他人の言葉が棘のように刺さってきて、どうしようもなくなって突拍子もないことをしてしまったりする。そんな若者の気持ちが描かれていてよかった。
ティモシー・シャラメはやっぱり美しい。
な

なの感想・評価

BGMがなんとも言えぬ緊張感。ラストはさらにドキドキする。
解説読んだらなるほどってなった。思春期の危うさが怖かった。今回はショートフィルムだったけど、この監督が撮った他の作品も観てみたくなった。
汀

汀の感想・評価

完全にティモシーシャラメ見たさなので話自体は短くて訳が分からなかったが美しかった
ぬ

ぬの感想・評価

一体、ラストは何を意味しているのだろうか。
登場人物達の行く末はいかに。
なかなかに難解なショートフィルム。
Kyosuke

Kyosukeの感想・評価

雰囲気は嫌いじゃないけど、意味は特に感じられない映像作品。ショートフィルムだから許されるティモシーシャラメの使い方。
菜花

菜花の感想・評価

ティモシー目当てで鑑賞。

なんだかよく分からない話でした…。
emi

emiの感想・評価

あの女の子はどうなったんだろ
ティモシーシャラメは相変わらず彫刻みたいなイケメン
totoruru

totoruruの感想・評価

1.0
『君の名前で僕を呼んで』のティモシー・シャラメ主演のショートフィルム。

全くもって意味不明。

何が言いたいのかも分からないし、何も響かない残念な作品。

しかも、終わり方がぶった切りで( ゚д゚)ポカーンです。

こういった終わり方の作品は、本来であれば余韻を楽しんだり、作品を観た人の想像に任せるといったところなのかもしれないが、本編自体の説明が微妙なので想像もクソもない終わり方になっている。

色々な面でショートフィルムで表現するには、監督・脚本の力量が足らなすぎだと思う。

それとも何も伝えたいことは無く、ただ単にサインスピナーを“オシャレっぽい”(っぽい←ココ大事w)映像と音楽で見せたかっただけなのかな🤔
みぽち

みぽちの感想・評価

シャラメがとにかくイケメン…!遠目でもイケメン!物語よりかは、シャラメで眼福を味わう作品(笑)リリーちゃんと交際?続いてるのかな?羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)