愛と銃弾に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『愛と銃弾』に投稿された感想・評価

殴り書きか芸術か

クレヨンを両手に描きたい放題殴り書きにしてみました。みたいな映画です。これを芸術と取るか監督さんの自慰行為と取るかは観る人の感性次第ということなのでしょう僕はもちろん後者で。
2298

2298の感想・評価

ちょこちょこ挟まれるミュージカルがなんかチープで、途中からすごい味を感じる笑
そして、このミュージカルが良い感じにこの映画に味を出してくれてます!

最初から説明すればみんなチーロの味方になってくれ…

序盤はミュージカル調が強く、コメディ映画かと思ったが、中盤以降一気にシリアスに。

よく練られた壮大なシナリオだが、変に複雑なところがなく、終始わかりやすいストーリーなのが良かった。

ところどころ…

Ask

Askの感想・評価

予告編:ストーリーの一部分ミュージカル?
本編:がっつりミュージカル。
自分と同じ様に思って映画館に来た人多かったんだろう、映画開始数分で客席がざわつく。
人類は皆、「予測不能なストーリーや驚きの結…

note

noteの感想・評価

南イタリアのナポリ。看護師のファティマは勤務先の病院である犯罪に巻き込まれてしまう。クールな殺し屋チーロは、目撃者のファティマを殺そうとするが、かつて若き日に愛し合った恋人同士だと気づいた2人の恋は…

長いなぁ…。そんなに面白い話なわけでもなかったから疲れた。ただ、イタリアっぽい曲調のミュージカルは新鮮だった。歌詞がおもしろいな、とは思った。だけどストーリーはありがち。
始まって割とすぐになんじゃこりゃとはなる
歌う歌う
娯楽ミュージカル
真剣に見る感じではない(笑
アメリカと合作?ってくらいアメリカの話や人物が出てきます
大盛り

大盛りの感想・評価

4.3

オープニグから面白すぎる!
だんだん,次に歌うのはいつだろうってわくわくしてくる(笑)

「感動 惚れました?」って絶対そんなわけない(笑)

凄いタイミングで歌い始めるな。
しかもその歌!と思って…

いきなり歌うよイタリア人。
チーロが無敵過ぎて嫌々ギャングの手下やってるくせに有能じゃねーか。
ストーリーは単純明快、ボスにとって都合が悪い存在であるチーロと看護婦の抹殺に刺客が送り込まれる。
ラス…

インド映画みたいな歌って踊る演出はいるか?と観ていたけど、結末まで観たらそれぐらいの軽いノリでいいのかも。

騙されたー、とはならないけど因果応報な話