アンドレア・ボチェッリ 奇跡のテノールに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『アンドレア・ボチェッリ 奇跡のテノール』に投稿された感想・評価

せりな

せりなの感想・評価

3.1

軽い気持ちで見たけど、面白かった。
苦労というか紆余曲折あって、子供の頃の夢を叶えたんだね。
本当にやりたいことなら、いつチャンスが巡ってくるかわからないし、諦めなくてもいいのかも知れない。

御本…

Kota

Kotaの感想・評価

“何も見えていなくても、全て見えていると感じるんだ。”

盲目の歌手ボチェッリの半生を描く。前半の幼少期に45分と類を見ない程尺を使い、完全に盲目になる過程を丁寧に描いているから不覚にも前半で泣いた…

【吹替版】

【字幕版】
※福井での公開予定無し
●'19 10/16〜22スター・チャンネルオンデマンド オンライン試写会
〇 '19 11/15〜公開: ミッドランドスクエアシネマ〈名古屋〉

A

Aの感想・評価

実在する盲目のテノール歌手の半生を描く伝記映画。視力を失う幼少期から、名声を得る三十代まで。指導者が彼に「君は時間を尋ねるとき何文字話す?」と聞いてたのをよく憶えてる。原題はThe music of…

KUBO

KUBOの感想・評価

10月9本目の試写会は『アンドレア・ボチェッリ 奇跡のテノール』。

私はオペラとかほとんど見ないので「アンドレア・ボチェッリって名前は知ってる」くらいの浅〜い認識で鑑賞。

何よりびっくりしたのは…

Lun

Lunの感想・評価

才能があっても開花させる事はなかなか稀有なこと。家族、友人、恋人…彼を取り巻く色んな人の支えと愛情。特に彼の才能を見出した寄宿舎の先生、彼の才能をこよなく愛したおじさん、プロの声楽家へと変貌させた…

けー

けーの感想・評価

4.3
アモスの苦悩を乗り越える奇跡は、支える家族、親戚、友人の愛と温かさ、信じる心から生まれる。テンポも良く中だるみも無く、歌もさることながら心が震える感動作品。
アントニオバンデラスがロベルトバッジオに見える!くらい似ていた。映画と関係ないけど。作品は可もなく不可もなく。
saito

saitoの感想・評価

飛行機内で鑑賞。イタリア訛りの英語がすごく聞き取りずらかったなぁ😭
にしても、たぶん、字幕あったとしたも、あまり感動しなかった。。でもボヘミアンラプソディーよりはいいと思うw