ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価 - 284ページ目

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

カーアクションは少なめだから、車好きな人は微妙かも。ショウとホブスの掛け合いを観る映画。
bakedroy

bakedroyの感想・評価

バイクが沢山出てきてよかった。ガチャガチャ変形するバイクは良いな。今回はスーパーカーの要素は少なめで、よく見るアクション映画の展開だった。話を車に振らないので無理のない展開だった。

終盤の崖のシー…

もはやリアリティラインとか思い切りよく放り投げてるが、元々マンガチックなキャラ立ちの凸凹コンビは痛快で全編クライマックス、特に終盤のアクションはどこを切り取っても最高で褒めるしかない。
ALVERTO

ALVERTOの感想・評価

4.3
久々見た。
まさにアクション映画の幕内弁当的作品。
シリーズは1しか見ていないので、この感想です。
やこ

やこの感想・評価

ホブスとショウもう仲良しでしょ🤣🤣オープニングの2人の対になるシーン真逆なのに揃ってるのがね😊
今回はホブスとショウが協力?してショウの妹のウイルスを取るっていう話。

やっぱカーレースのシーンがめ…

tom

tomの感想・評価

世界的ヒットを記録してきたアクション『ワイルド・スピード』シリーズの通算9作目。
元FBI捜査官のルーク・ホブスと元MI6エージェントのデッカード・ショウが組み、敵に立ち向かう。

監督は『デッドプ…

やしお

やしおの感想・評価

記録

サモア行きたーーーーくなった!

相変わらずカーチェイス最高ー!
相変わらずジェイソンステイサムのキレキレなアクション最高ー!

ホブスにより親しみ持てる話でしたわ

DVDの特典映像めちゃ…

Lucy

Lucyの感想・評価

めちゃ満足のアクション。モヤるところほとんどなし!それで2時間飽きない!ドウェインジョンソンとステイサムの対比が好きすぎるし女子は強くてかっこいい!舞台となる国のチョイスも良い〜!!
他のワイスピシ…

コメディタッチなので、ハラハラすることもなく気軽にアクションを楽しむ作品。

みんな超人的な強さで、高い所から落ちても硬い物で殴られても全然平気。
敵なんかは半分機械で最早マンガ。

そういう作りな…

ワイルドスピードシリーズ
今回はホブスとショウがウイルス兵器を取り返すために手を組みます

今回は両方の家族愛が見られファミリーの大事さ昔のワイルドスピードを見返したくなりました

昔みたいにカー…