孤狼の血 LEVEL2の作品情報・感想・評価・動画配信

孤狼の血 LEVEL22021年製作の映画)

上映日:2021年08月20日

配給:

みんなの反応
  • 松坂桃李の安定的な演技力が凄い
  • 鈴木亮平のキャラがひたすら下衆で最高
  • グロいけど、バイオレンスも笑いも増していて最高
  • 前作よりもグロくて面白かった
  • 鈴木亮平の演技が振り幅が凄く、彼のための映画と言っても過言ではない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『孤狼の血 LEVEL2』に投稿された感想・評価

Kai

Kaiの感想・評価

良い!!!
前作のストーリーは媚びすぎてた!
役所が見れないのは残念だけど、こっちの方が好きかもしれない。

個人的に鈴木亮平さんが出てる映画の中で一番好きな見た目です!!!

作品としてはサイコホラーと紙一重すぎて逆にギャグ映画でした。面白かった笑

虎狼の血の原作小説を見ていたら
最後のなんとも言えない…

けん

けんの感想・評価

初っ端から日岡が仕上がってて最高だった。

日岡が柳瀬二郎すぎる。いや柳瀬二郎が日岡すぎるのかもしれない。多分一時期の髪型は日岡を意識してたんだろうな。

振り向いた時の遠藤賢一の目力面白すぎる
社…

★狂うとる鈴木亮平が出所、ガミさん亡き後何となく平和を保っていた広島ヤクザ界が狂うてまう。

◯信頼できるヤクザ映画シリーズ

◯『仁義なき戦い』の続編といっても過言ではない、このドキュメンタリー調…

YASU

YASUの感想・評価

なんか出演者全員、人殺してそうなくらいの威圧感と迫力の演技。鈴木亮平さんの演技は、本物のヤクザからそのまんまスカウトしたかのような リアルさ。

The acting is so intimida…

LR

LRの感想・評価

面白かった。
が、1の方が好き。

前作を観て、地位や力を持たない主人公サイドが、情報を利用して上司やヤクザをやり込める類いのシリーズだと思って今作を観たので肩透かしを喰らった。
情報戦はほぼ無く、…

ヘチマ

ヘチマの感想・評価

ぼそぼそ会話で聞き取れないシーン多いがラスト、最高。
桃李、亮平、ありがとう。ある意味マーベル。

1作目より汚くないし面白かった。
おか

おかの感想・評価

追い続ける性なのかなと。

鈴木亮平最恐の最高です。圧勝。本当に凄い俳優さんだぁ。凄みが桁違いで、絶品でした。
これからも大いに狂った役をやって頂きたい位。
松坂桃李も最後、拳銃奪って撃つ時の目が最…

1作目を超えた作品
鈴木亮平さんの演技、役作りの凄さは分かってはいたが、ここまで来るのかと驚いた。
これ程まで主役を喰った悪役はいないと思う程だった。劇場で見てよかった
隼人

隼人の感想・評価

グロいという前評判を聴いて長らく保留してた。確かに目を背けたくなるシーンがいくつかあったけど、ストーリーとか演技力がそれを上回ってくるので目を離せない。