キングダムに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 10ページ目

「キングダム」に投稿された感想・評価

このチー…

coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

2.0
原作は未読だが、予想通りの出来栄え。
歴史見聞という価値はなく、単なるアクション大作。キャラクターは原作に忠実なのだろうが、セリフや殺陣、ワイヤーアクションがお粗末。
なんで中国の話なのに主要キャラクターを演じているのがほとんど日本人キャストなのか。申し訳ないけど、非常にくだらなく感じた。
boh0923

boh0923の感想・評価

2.0
アニメにはまっていたので鑑賞。
キャラクターの再現度が高くて(特に王毅将軍)期待が高まったが、特に楽しめなかった、、残念!
小高

小高の感想・評価

1.5
長澤まさみの露出度高めなアクションシーンが見れる映画。キャスティングと舞台CGが優秀。

まじで山崎賢人の演技が見るに堪えない。ガチでマンガっぽすぎる。吉沢亮の演技は素晴らしかった。でもストーリー構成とかワイヤーアクションとかもお粗末すぎる。もうちょいお金と時間かけてやったら良かったのに…

mal

malの感想・評価

2.0

思ったよりも面白いという声を聞いて、みてみました。原作は王騎がいなくなるぐらい(結構序盤)までは読んでましたが、リアルタイムで読んでいたため、内容は忘却の彼方です。監督は『アイアムヒーロー』の佐藤信…

アトミ

アトミの感想・評価

30点

原作未読。によりイメージとの乖離がない分、シンプルに映画を評価出来るんじゃないかな。

「花の慶次」と「スリーハンドレッド」の安いイメージを持つ、奴隷の子の主人公が成り上がるお話でした。

コミック未読のまま観賞。観る前に少しだけあらすじを入れて予習。
話自体は至極簡単で、登場人物も少ないので、頭には入ってきやすい。
しかし、設定・演出などが漫画のままで無理がありすぎる。
50人で城に…

IMG5900

IMG5900の感想・評価

1.5

上映されたとき有名になってたから見たけど、俳優と原作が有名だから注目された感じ。私はそこまでハマらなかった。吉沢亮さん、長澤まさみさん、大沢たかおさんの演技が凄かった、大沢さんのオネエ感と最強が合わ…