マダムのおかしな晩餐会に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『マダムのおかしな晩餐会』に投稿された感想・評価

rage30

rage30の感想・評価

タイトルからして、主演はトニ・コレットなのかと思いきや、話のメインとなるのは、ロッシ・デ・パルマが演じるメイド。
ひょんな事から、彼女がセレブに成り済ましたところ、勘違いした男性と恋に落ちてしまう……

ねっこ

ねっこの感想・評価

2.8
結局生まれてくる場所とか条件とかで自分が生きていく世界は決まるのかな
5月28日(金)
これはいい映画!おすすめしたい一作。5年前だけど、再燃する可能性ありなハッと気付きがある
見せ方上手い
maimai

maimaiの感想・評価

最後のここの👇🏻シーン考察(聞き取れてないとこ悪しからず)

________________

"People love happyendings. cannot fighting.(人はハッピー…

ほだ

ほだの感想・評価

2.8
う〜ん、何だろ。どこも響くところがなかった。自分には合わなかったみたい。ただ、パリの風景が美しく旅した気分になれたことは良かった。

マリア役の女優さんのお顔がなんとも特徴的で、お顔にばっかり目が行ってしまう。なんか既視感と思ったら、アルモドバル作品の常連さんでしたか。体型も含め、マリアを演じるために生まれてきたのではと思うほど、…

つむじ

つむじの感想・評価

パリのセレブの家が舞台だから画面が綺麗で好き。

ラストはハッピーエンドな気もするし、そうじゃない気もするけど、マリアが前より自信がついてハッピーなことだけは確か。アンは空虚だな、と思う。
Shan

Shanの感想・評価

3.2
本当に恋してたことは事実で良かった!
マリアには幸せになって欲しい!
はな

はなの感想・評価

3.2
マリア役の女優さん個性的な魅力があり恋して綺麗になっていく姿が微笑ましかった。
ラストは少しスッキリしなかったけど英国紳士の言っていた言葉によってはハッピーエンドなのかな?続きが気になりました。
coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

トニ・コレット、ロッシ・デ・パルマ、ハーヴェイ・カイテルに魅了される。本題の恋のから騒ぎについては、それほど魅了されず。