ジョーカーに投稿された感想・評価 - 4532ページ目

『ジョーカー』に投稿された感想・評価

C

Cの感想・評価

こんなにも“ザ・映画的なショット”が初めから終わりまで毎分毎秒続く映画なんて、他にあるものかね。
自分に似てるところなんてなにひとつ無いけど、私だってジョーカーになるかもしれない。
悲しくて悲しくて…

ルビク

ルビクの感想・評価

心がぐちゃぐちゃになりそうだった。物語としてのアーサーだと思い込みながら視聴していないと狂ってしまうのではないかと思った。
アーサーと比べると私がいかに恵まれて愛されているのかがわかる。この作品を誰…

ピエロとして食い繋ぎつつコメディアンを目指している男が、社会に見捨てられ、蔑まれて狂っていくお話。

過度な期待をしていたので想像よりは重くなかったけど、見た後に色々考えてしまうのは確かだった。
フ…

煮卵

煮卵の感想・評価

レベルが高い映画、まじでとても良い。自分自身と社会の繋がりとかあり方について考え込んでしまうけど、まあその考えるきっかけになってくれる映画。ジョーカーを完全否定できなくなる
Ganchan

Ganchanの感想・評価

The Dark Knight の
狂気溢れるジョーカーが
どうやって誕生日してしまったのかの
切な悲しい秘話

アーサーは本当は心優しかった。
アーサーが1番かわいそう。

映像に関しては
思って…

COCO

COCOの感想・評価

公開前から話題で予告編も鳥肌ものだったけど、そんな高い期待を裏切らない作品。終始暗いし不穏だけど、他の事を考える間もなく画面に釘付けでJOKERの世界に入り込んでました。ただ、音楽と画面がとてもオシ…

最狂の映画だった。
まさにジョーカーの起源が語られる映画で、改めて自分はこういうバックボーンが語られる映画が好きだと感じた。
ホアキンの演技すごい!
アメコミ系はあまり見ないのですが、ジョーカーは好きなので鑑賞。

見終わったあとなんとも言えない悲しい気持ちになります。
こんなに愛される悪役はいないと思います。
アイダ

アイダの感想・評価

ハングオーバーの監督だってその一点だけで観に行ったけどジョーカーさんは人気があるんだなぁ
ちゃんと悲劇で喜劇で良かったです
喜劇で悲劇なハングオーバーのほうが好きだけどね

アーサー目線ならハッピー…

遊

遊の感想・評価

4.4
新宿あたりで応援上映して、劇場をゴッサム・シティにする企画を通したい