ジョーカーの作品情報・感想・評価・動画配信

ジョーカー2019年製作の映画)

Joker

上映日:2019年10月04日

「ジョーカー」に投稿された感想・評価

南蛮

南蛮の感想・評価

思想強めです。好き嫌い出そうです。僕は好きです。
2作目があるとかないとか言われていますが、それはなくていいと思います。
ろん

ろんの感想・評価

話題になってからとても時差がありますがやっと見ることが出来ました。きっかけはYouTubeに載っていたhappy faceという歌にジョーカーが映像として使われていた事です。実際観てみて、とても複雑な気持ちになりました。それぞれ一人一人色々な出来事があり、何をするにも理由がある。主人公を守れる人さえいれば、、。あるきっかけで一瞬にして悪の道に流れてしまう事が恐ろしいと感じました。ジョーカーのような病気をもっと理解を深めるべきだと思いました。さらにバットマンのジョーカーがどのような人なのか見てみたくなりました。
自分が正解で、一般常識が違うんだということを終盤にかけて伝えてくる感じがすごくいい。
厨二病要素を掻き立てられる
ホアキン・フェニックスの演技が素晴らしい。
ジョーカー役をするために生まれてきた俳優なんではないだろうかと思うほど。
ホアキンジョーカーの悪事がもっと見たかった。
僕の中ではヒースジョーカーを超えた。
ホアキンジョーカー版ダークナイトが見てみたい。
本当にフェニックス・リバーの弟なの?と思うような汚らしさを魅せたおっさん。
こんなのジョーカーじゃない!!
そう思ってる時点でジョーカーの罠にハマってる気がする。

羊たちの沈黙的な話を期待していましたが、いい意味で裏切られました。

バットマンファンからするとジョーカーっぽさはなくて、身近にいるヤベェ奴って感じがしてこれはこれで怖い。
革命のグロテスクな雰囲気と英雄的な雰囲気が最高にイケてる。
一つ一つの挙動、シーンに狂気を感じる。
話題になってたのでわざわざ4KのBD買ったのに、全然共感できん内容であった

ただの妄想おじさんが、無能なのに勘違いして勝手に荒ぶる話
スタンダップコメディしてる時はまじギャグおもんなさすぎて、サイコパス感を強く感じて戦慄 した
みか

みかの感想・評価

親と親のパートナーに誘われて3人で観た映画。これ観てどう思ったん???私は最高に興奮しました。
純粋に演技力がえげつない。体作りから狂気が見える。精神を病み腐っていく後ろ姿、、その気持ち悪さが格好いい

636の感想・評価

NY行く前に飛行機で見てあの階段実際に行っちゃったりしてまじよかった。
めちゃくちゃお洒落
私は観ると精神力削られる観ようと思うまでに時間がかかりそうだけど解説とか読んでもう一度観たい
A

Aの感想・評価

鬱になるよって友達に言われて観ないでいた映画。ついに観てしまった〜

本当の悪って何なのか考えさせられる
サイコな世界観に引き込まれたけど、全体的に重かった笑