ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY2020年製作の映画)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn

上映日:2020年03月20日

上映時間:109分

みんなの反応
  • ハーレイ・クインの中毒性がある可愛さ
  • 女性らしさが出たアクションシーン
  • カラフルで派手な映像と音楽
  • 女性キャラクターたちの個性的な魅力
  • ハーレイ・クインの強さと成長
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

ちょっと面白くなるまで時間がかかりすぎて退屈だったけど、後半は面白かった。最近女性が主役の映画増えてきていいね。
Freen

Freenの感想・評価

4.3
ジョーカーの元カノってだけあって、無茶苦茶なアクションさすがハーレイ・クイン。華やかで見てて飽きなかった!!
ccdfilms

ccdfilmsの感想・評価

1.0

スーサイドスクワッドの続編。
その内、ハーレイのその後にスポットを当てた作品。番組冒頭よりジョーカーとの破局したことを延々と時間をとり、じめじめとした雰囲気とそれを吹っ切るド派手な爆発で心をつかみ…

マーゴット・ロビー美人だなー。
ハーレイ役もかなりハマってた。

ユアン・マクレガーが敵役で出てるの知らなかった。個人的にはオビワンのイメージが強すぎて悪役似合わない気がした。

ジョーカーと別れた…

『スーサイド・スクワッド』の中で唯一「生き残った」ハーレイ・クインが華麗に覚醒するっていうから、マーゴット・ロビーが出ているから、観に行ったのに〜・・・DCどうした?

個人的には大変残念な作品とし…

naopopo

naopopoの感想・評価

記録 20036 IMAX
085
aizulover

aizuloverの感想・評価

男が片っ端から、痛快にボコられる作品。

こんな軽やかで派手でめちゃくちゃイケてる、一筋縄じゃいかない女性だらけのアクション映画は今まで観たことがない。
チャリエンとの決定的な違いは、組織の統制や指令とは全く関係なく存在する「正しくない」女…

N

Nの感想・評価

まだ観てないけど
久しぶりの試写会がコロナでダメになったので残念です。
ってのと
Twitterでカスタムスニーカーのプレゼント企画やってるので
imnikkiphで検索してください

ハーレイクイ…

>>|