108~海馬五郎の復讐と冒険~の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「108~海馬五郎の復讐と冒険~」に投稿された感想・評価

2021年も半分が今日でおしまい。そんな日に観る映画だったのかと自分自身に問いかけてみる。そして、明日からの今年半分で、どんな作品と出会えるのか楽しみで仕方がない。
なんか滅茶苦茶な話でしたが、なんか共感できました。自分もこれだと思った。少しはまねしよう。
まあそんなにお金使えないけど。
なんで中山美穂出てるねんて気もする。
2021年88本目

、、、何だこれ、AVかな笑笑

何気に結構な俳優陣を起用してるのに
俺は一体何を見せられたのだろうか、、、。

しかもラストも意味不明。

数ヶ月後には内容どころか観た事すら覚えてなさそうな作品だけどこういうおバカな映画は嫌いじゃないよ。
ん〜〜〜、、、すっごいくだらない!!笑
裸だらけ😵‍💫😵‍💫💦

ポテトチップスのくだりは面白くて笑った😂

2021年103本目
もろた

もろたの感想・評価

出ている俳優さん達は、そこそこ豪華なのに…

超エロくて、超くだらない…
分かっちゃいたけど…

よくこんな映画作ったなぁ…
しかも主題歌、星野源だし…

1周…いや3周ぐらい廻りすぎて、笑けてきた😅
何も考えずみる分にはまあまあ面白い。
何かが起こりそうで、結局何も起こらず想定の範囲内で話が進んで行った印象。
個人的に堀田真由が好きなので、堀田真由を愛でる映画としては観た価値があった。
話のテーマの割にはあまりエロくない。
T

Tの感想・評価

中山美穂よくこのオファー受けたなw大東駿介もハマってた。結構笑った。
maipop

maipopの感想・評価

大好きな妻の不倫を疑った松尾スズキの行く末は?!って感じのストーリーなんだけど、女性からしたらもう本当にしょうもない見てられないのだけど、男ってこんなもんなんだろうなと。これだけ振り切れる松尾スズキはやっぱ天才なんだろう。
marii

mariiの感想・評価

松尾スズキさんワールド全開。煩悩の事かぁ。気になる事は自分以外の事ではなくて自分の内側から出てくるものなのか。役者が体当たりでエキストラも含めスゴい迫力。また松尾スズキさんの映画は絶対観ようと思う。
あり

ありの感想・評価

1.0
開始15分くらいは面白い雰囲気だなぁと思ってたけど途中からなに、、、、、、、、、まじで映画館で見なくてよかったーー
しょーもない以上にしょーもない映画としても映像としても内容も、、松尾スズキとゆうことで期待してた分、余計に。。。