夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風』に投稿された感想・評価

nao

naoの感想・評価

誰のために仕事をするのか。相手を思ってモノづくりをする。今の心境に刺さりました!

一人一人の人生のひとかけらを素敵に切り取った、タイトル通り、前向きになれる、心温まるストーリーです。

夏・秋・冬・春をテーマにした4つの短編作品からなるオムニバス映画です。

『ナツヨゾラ』はスコア評価3.5
『時々もみじ色』はスコア評価3.2
『冬のふわふわ』はスコア評価3.0
『桜咲く頃に君と』…

彦次郎

彦次郎の感想・評価

タイトルが長いので覚えにくいですが春夏秋冬を通じて人間模様を描いた作品。「日常の出会いや別れ決意などの人間模様を季節と共に 力強くそして優しくに描かれた4話で構成されるオムニバス映画。」(Wikip…

ナツヨゾラ
齊藤なぎさちゃんがめちゃくちゃ可愛いだけの映画で内容はふわっとしたまま即終わる。はっきりさせろよ感のストーリーなのにふわっとww

時々もみじ色
本当に強いのはこのボクシングの先生のよう…

【似てる作品のラインナップで観たことあるの、全部苦手なやつで信頼出来るww】

普段どこよりも寛大な評価のイメージがあるFilmarksで3.3なのに対して映画.comで4.0、アマプラに至っては4…

もちこ

もちこの感想・評価

ナツヨゾラ
自分の気持ちをちゃんと伝えないと、何にも伝わらないし、何にも始まらない。

時々もみじ色
お前みたいなやつは何か打ち込めるものがあった方がいい。

冬のふわふわ
物を作る奴はいつも自分の…

ハジ→の春夏秋冬がよかった。それぞれの話が、つながっていて、ほっとする映画だった。
4話の別々の話で特に繋がりはない。1話30分程度のため、見やすい。4話の構成も良かった。

4話とも何処かで見た事のあるベタなストーリーでしたね。
1話目
齊藤なぎさも良かったけど、宮世琉弥が若い頃の北村匠海に似ている感じ
この二人の瑞々しい演技が良かった。
評価3.5

2話目
最近、鈴…

4話のオムニバス形式。
どれもロケーションが最高で、どれも北九州で撮られているのかな。

4話目の市原隼人が圧巻なのは言うまでもなく、1話目のなーたんがキラキラしてた。

好きな順は
1話目>4話目…