ウィーアーリトルゾンビーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

『ウィーアーリトルゾンビーズ』に投稿された感想・評価

エモいって全然エモくない言葉をエモーショナルの意味も知らない人たちが使い出し、味やサービスの良し悪しよりもインスタに映えるかどうかでランチが決まり、歴史も知らないのに流行りだからと群がりだす。自分で…

q

qの感想・評価

3.2
それでも成立してたから成功してると思う。歌、覚えちゃったな。
mra

mraの感想・評価

2022年/17作目
賛否はあるけど個人的にはすごく魅力を感じる作品だった🤔
「両親が死ぬ=悲しい」という概念から覆してきてむしろ「興味無いけど?」「日常は変わりませんけど?」くらいのテンション。

bridgeco

bridgecoの感想・評価

狙いすぎな感もあるけど、個人的には好きな映画。音楽と子供達のリアル(ヘタウマな感じ)な演技がよかった。「生きてるのに死んでる」って主題もなんか共感した。子供達の視点ってあんがいこんなもんかもね。
20220121
前半神懸かってたな…
のちほどキャストや関係者をめっちゃ調べると思う。
たまご

たまごの感想・評価

煙草に対して「大人は深呼吸に金を払ってるだけ。馬鹿だから。」ってセリフ好きすぎる

二宮慶多くん、なんか見た事あると思ったらそして父になるのちびっ子じゃん。大きくなったね…
モモモ

モモモの感想・評価

プロローグからステージ1までの怒涛のカット割、現実味のない台詞回し、そしてレイアウトに心をわしづかみにされたロケットスタートが最高のジャンルミックス作品。
無機質な台詞回しがとにかく様になる、10年…

coppo

coppoの感想・評価

やっと見れた。

面白かった。
いい意味でずっと安定してない。

子供を見くびらないこと。
Aki

Akiの感想・評価

2.6

伝えたいことが、いろいろな演出やらなんやらでねじれ曲がって、結局なんなのかわからない。
子供たちの下手な演技が、感情のない感じを表している、と言いたいのかもしれないけど、ただただ下手で苦痛でした。

よっ

よっの感想・評価

脚本の痛さ際立つけど、慣れると無痛になってくる
親の葬式から帰った後の「ただいまシーン」は結構好きなセリフ(かわいい)