クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅に投稿された感想・評価 - 27ページ目

『クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅』に投稿された感想・評価

ちろ

ちろの感想・評価

周りの人をちょっとだけ救いながらあっちへこっちへ珍道中な明るめロードムービー。
貧困層や不法移民なんかにも焦点を当ててておぉってしました。でも重すぎず見やすかったです。
マリーの衣装が一番好きだけど…

Hiroki

Hirokiの感想・評価

邦題『クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅』ってなに?
まず“クローゼット”って普通備え付けのものを指すことがほとんどだろ?
もともとの原作本のタイトル訳でも“タンス”って言葉を使ってるし、…

クローゼットで眠ったことから旅が始まるという奇想天外で楽しい作品だった。
主人公は旅先で出会う周りの人も幸せにしながら自分の生き方を考えていく姿に心があたたかくなる。
音楽も良くて(イギリスでのいき…

2298

2298の感想・評価

3.2
良い方向に進んで良かったねって感じだけど、楽しくホッコリと観れるので暇ならぜひ観て欲しい。
sand

sandの感想・評価

題名で想像してたようなそこまでクローゼットに閉じ込められた感はなかったけど笑、ストーリーは良かった😊
あり得ない感はあったけどww

家具店でのあぁゆう声のかけられ方は・・・嫌いじゃないな😊🎶

サクッと欧州小回り気味に一周して
サクッとインドダンス踊って
サクッと90分でイイ話が楽しめちゃう

そんなサクサク映画
ち

ちの感想・評価

ファンタジーと思ってたからちょっと違ったけど、奇想天外!

もっと色んな国いって欲しいかなあって思ったけど、これ以上いくとダラダラしちゃうかも。

観光地の旅ってゆうよりも難民に焦点おかれてるのがよ…

Jun

Junの感想・評価

ロードムービーながら社会問題とかも扱ってて良いです。500日のサマーを彷彿させるイケアのデート?シーンが最高。

教育が当たり前に受けられることに感謝したい、そんな気持ちが改めてする映画でもありました。
インド映画として見ると音楽やダンス不足に感じるが、不満や中だるみもなく安心して見れる。
Jackson

Jacksonの感想・評価

単なるトラベルストーリーかと思ったら意外と社会問題もあって面白かった。
クラブのシーンが好き!
ただ、奇想天外すぎるやろっていうぐらいツッコミどころ満載。