フォードvsフェラーリに投稿された感想・評価 - 1450ページ目

『フォードvsフェラーリ』に投稿された感想・評価

試写会と一般含めて2回鑑賞した
純粋にレース映画として面白く、cgを使ってないレースシーンは相当迫力があった。
主演の2人の演技は言うまでもなく良く、特にクリスチャンベールのケンマイルズは彼以外に考…

ina

inaの感想・評価

フォードvsフェラーリというよりも、フォードvsフォードのような車好き野郎たちの熱いお話

フォードもフェラーリも聞いたことはあるけど、車だってこと以外は情報弱者すぎてあまりに無知w

そんな車に一個も興味がないオレでもこの映画の面白さなら分かる。

最高でしたね。
スゲー面白かった。
終…

taku

takuの感想・評価

車好きな人にはたまらない作品でしょう、24時間レースは痺れたし、見てみたいと思った
ena

enaの感想・評価

試写会で。フォードをどうにかして盛り上げようとして、カーレースに挑戦する話。
クリスチャンベイルの家族の思いとか、運転させてあげたいと思う人の気持ちとか、真剣に入り込んだ。
ブランドイメージを振り切…

小夜子

小夜子の感想・評価

振り返ってみると、なにが面白かったのかよく思い出せないのだけどw
レースシーンがこれまでにない迫力だったり、M.デイモンとC.ベイルのドタバタな友情にグッときたり、全方向的に満足度が高い。誰にでもオ…

ま

まの感想・評価

4.3

鑑賞後サントラかけながら爆走して帰るのがとにかく最高だった

ブルース・ウェイン、アメリカン・ハッスルのはげおやじ、マネー・ショートのいかれトレーダーとか振れ幅がすごすぎるクリスチャン・ベールと、安…

サミー

サミーの感想・評価

2.7

映画はよくできております。
そしてこの映画で突出しているのはなんといっても クリスチャン・ベイル 。さすがの一言です。
マット・デイモンもなかなかに、です。
これを前提に述べます。

作りがよくで…

TAKUMARO

TAKUMAROの感想・評価

4.3

東京国際映画祭以来2回目。
現場VS上層部、現場が苦労する展開が痛い程に理解出来て泣けてくる。
レース展開のピークも熱く、全体の緩急が絶妙で観賞後の充実感が心地好い。
この時代のフォードのリアが好き…

Tomoya

Tomoyaの感想・評価

IMAX試写会にて鑑賞👍
いやーめっちゃ面白かった😂
男たちのロマンと友情が詰まった名作‼️
息をするのも忘れる程の感動と興奮👊
エンジン音が心地いい〜🏎💨
熱い男たちの物語でした😭
クリスチャン・…