カメラを止めるな!スピンオフ「ハリウッド大作戦!」に投稿された感想・評価 - 55ページ目

『カメラを止めるな!スピンオフ「ハリウッド大作戦!」』に投稿された感想・評価

カメ止め!のスピンオフということで鑑賞。ちょっと無理がある気がしますが…
まあそれも含め良さなのかな。
カメ止め観てないとなんも面白くない、ファンサ的映画

話題作「カメラを止めるな!」のスピンオフ。内容で言うと続編になるけど、この内容で続編と謳うと怒る人がいるかもしれんのでスピンオフと名打ったと思われる。この作品単体ではあまり楽しめないと思う。
カメ止…

みわ

みわの感想・評価

カメラを止めるな!のスピンオフ。あのメンバーが帰ってきた!的な作品。
真新しい展開は少ないものの、オリジナルの方で笑えた展開が、再度楽しめる。
というか構成が全く同じなので、初見の人は「これは何が起…

a

aの感想・評価

最初の部分を観ると買って失敗だったかなーって思ったけど、やっぱり後半を観ると成功だったと思えた。
こういう映画の形もありだなって思える映画。
「カメラを止めるな!」を観た人はおそらく想像通りの展開に安心して楽しめる作品です。

もとより変な期待をしていい種類のものではないと思うので、はちゃめちゃを楽しめれば充分です。
kaz

kazの感想・評価

二番煎じと言うか、完全なるファンサービスだと思う。相当粗さが目立つので観るほどでもなかったが、本編のファンとしては一応は楽しめたかな。
前作とほぼ同じパターン。けれど、同じパターンを求める自分からしたらとても満足できた。
前回と違うパターンで前回のような新鮮味や驚きを❗と思って見たが、そもそも最高のB級映画だった。

ハリウッド大作戦 鑑賞。

カメラを止めるなのスピンオフ作品というか続編といった感じ。

厳しい言い方をしてしまうと前作と特に変わりもないのだが前作同様スピーディな展開が面白い。

主役の娘にフォー…

作品の構成は前作を踏襲しており、スピンオフではあるものの、続編とも言える内容でした。
前作が好きな方にはそれなりに楽しめるかと思いますが、
やはり前作ほどのインパクトはなく、劣化版という印象は否めな…

kaz

kazの感想・評価

「カメラを止めるな」のスピンオフ。

「カメラを止めるな」があれだけ大ヒットしたら、そりゃ何らかの続編を作りたいね、じゃスピンオフ作っちゃう?で、本作の出来上がり。

うーむ。

スピンオフという立…