ブリット=マリーの幸せなひとりだちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ブリット=マリーの幸せなひとりだち」に投稿された感想・評価

MOMO

MOMOの感想・評価

ポスターの可愛さにときめいて
ポチッと再生。観るまで勝手に
ロードムービー的な旅するお話
なのかな?って思っていたから、
まさかのサッカーコーチになる
お話でびっくりした。。🥣🌼
警察官の方が優しく…

yoshis

yoshisの感想・評価

2.6
ライセンスの問題をどうやってクリアしたのか、よく分からなかった。
mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

2.5

よくある「新たな地にやってきた人物と地元の子供たちとが化学反応を起こして」という流れだが、それに伴うエピソードが弱かったり本筋から離れているものもあったりして、感動系の話である事は判るが素直にジーン…

aloniatree

aloniatreeの感想・評価

2.8
大人の御伽な映画。あまりにトントン拍子すぎて可愛いお話だけどそれ以上でも以下でもないって感じ(笑)
ただ、浮気が分かった後の潔さ!未練なし!(笑)あの踏ん切りの付け方っていいなと思いました(笑)
タノ

タノの感想・評価

40年夢なのかやりたい事を抱えつつ、夫に尽くしてたのに裏切られて飛び出したら思わぬ出会い。
まさかサッカーチームを引き継ぐ仕事するなんて思わなかった。
突然の流れが上手く行って、普段のやっていた事が…

Bom

Bomの感想・評価

一人一人のキャラクターがしっかりしていて主張のバランスも良く、内容は二の次で、観ていて楽しかった。

2021年初観作品169本目
ストーリーはよくある話。でもやっぱりこういうのが私は好きだ。毎日一歩ずつ、何歳からでも夢は見つかるし叶えられる。(1つ残念なのは邦題のこれじゃない感…)
熟年夫婦、熟年離婚などの切実なテーマを主軸にした人生訓の映画。
伝えたいメッセージ性はわかる。

人間ドラマとスポ根でどっちつかずになっちゃった感はある。
にこぺ

にこぺの感想・評価

63歳のおばさんが長年の壁を突き破るはなし。
こういうちょっといい話が素直に楽しめなくなってる自分が悲しい。いろいろありえんな。まあ、そういうことが問題じゃないこともわかってます。
ただ、自分もブリ…

サキ

サキの感想・評価

ブリット・マリーの忍耐強さを持てるようになりたい!あと、スウェーデン語ちんぷんかんぷん!