今さら言えない小さな秘密に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『今さら言えない小さな秘密』に投稿された感想・評価

たかだか自転車に乗れないくらいなんなの???
そりゃ子どもの時ならみんな乗れてる自転車に自分だけ乗れないとは言いづらいとなる気持ちもわかるけど、いい年したおっさんになってもいまだに???

友達も乗…

そんなに思い悩まずに気楽に行こ!悩み多き現代人に肩の荷を下ろそうと教えてくれる

タビュランに乗らないの?
俺は自転車に乗れない!
向こうのベストセラー小説が原作だけあって、ナレーションがうるさいけ…

aaaakiko

aaaakikoの感想・評価

フランスの村のほんわか映画でしたが、人間ひとつやふたつ、誰にも言えない秘密はありますよね。
他人にとっては、はあ?そんなこと?と言われるかもしれないけど、これを誰かに知られたら自分は終わるなってやつ…

Wakana

Wakanaの感想・評価

3.2

欧州ほのぼのチャリンコ映画🚲アメリカとかだとあんまり想像できない、やはり自転車って大陸の文化ってかんじ
これ見てこれからの季節を鑑みて、ますますシュッとした自転車が欲しくなる……でも最近は乗り捨ての…

あお

あおの感想・評価

この世の中いろんな人がいる中で、自転車に乗れないなんて周りからしたらちっぽけな悩みなんだろうけど、当の本人からしたら友達と一緒に遊べず父の仕事も継げず、とても辛かったと思う。
ましてや、告白したら大…

SEI

SEIの感想・評価

軽くニッコリできる程度のコメディ要素と、絵本みたいな可愛らしい町と、号泣まではいかないけどちょっと目頭が熱くなる展開ですごく良かったです
メンタルしんどい時とかに見ると良く眠れそう
mam

mamの感想・評価

自転車に乗れない事をひた隠しに生きてきた自転車修理工と、村の人々を撮りにやってきた動く被写体は撮ることの出来ない写真家との、ほんわか友情物語。奥さんが良い味だしてたな。

自転車とともに生きてきたけ…

ユーモラスでまったり観られて面白かった。心暖まるエンディングで気持ちがほっとした。終始映像が素敵だった。
22.06.12
hinano

hinanoの感想・評価

村で評判の自転車修理工・ラウルは、彼自身も自転車にまつわるある伝説の持ち主だった。しかしラウルには“自転車に乗れない”という秘密があり。。。

原作はフランスの大人向け絵本🇫🇷
村の風景はとっても可…

adg

adgの感想・評価

何歳の時でも衣装が同じでわかりやすいわ。
悪意がなくて気持ちいい。