マザーレス・ブルックリンに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『マザーレス・ブルックリン』に投稿された感想・評価

アキ

アキの感想・評価

エドワードノートン主演
恩師であるフランクを殺されたチック症のライオネルがその事件の真相を暴く話
都市計画の開発を進めるモーゼスは過去に黒人女性をレイプしローラという娘を身籠らせてその父親役を弟に押…

dio

dioの感想・評価

キャストがよくて、演技も良くて、時代描写も素敵で脚本も悪くないのに何故かつまらない不思議な作品でした…。圧倒的記憶力がもっといかしてほしかった。ifをもしって日本語訳してて余計面白かった。

エドワード・ノートン監督、主演作ということで、期待して鑑賞🎞️
チック症には詳しくないが、エドワード演じたライオネルの症状が、病気ながらコミカルに映って、シリアスな雰囲気を緩和していた笑
If何回言…

じん

じんの感想・評価

監督脚本主演エドワードノートン。
らしいこだわりが詰まってたし演出も音楽も素晴らしいんだが決定的につまらない。

ウィレム・デフォー大好きマンなので視聴、エドワード・ノートンとググ・バサ=ローが観たければこの作品はええやんええやん…

ざっくり言えばある記憶力に優れた私立探偵が師匠を殺されてしまい、何故彼は殺…

途中まではかなり面白そうな感じだっけど、中盤少しだれちゃった
エドワードノートンとニコラス刑事をじわじわマークしていく謎タスク
7割過去鑑賞で再見

エドワード・ノートン監督・脚本・主演。
1950年代アメリカを舞台に、障害を抱えながらも並外れた記憶力を持つ私立探偵が、恩師の死の謎を解き明かすという、古き良きディテクティブ・ストーリー。

音楽、…

kubota

kubotaの感想・評価

雰囲気はかなり良く、それぞれの登場人物もキャラがたっていたのが良かった。

ただ、そこまで盛り上がらない割に、わかりにくく感情移入しにくかったのが残念でした。
あみ

あみの感想・評価

2.4
ぜんぜん面白くなかった、エドワードノートンがキメすぎててキツかった