ジャンゴ 繋がれざる者に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ジャンゴ 繋がれざる者」に投稿された感想・評価

夏夏夏

夏夏夏の感想・評価

4.3

このコンビカッコよすぎだろ!やはり白人×黒人コンビに外れなし!
重いテーマですが、軽快に芸術的にカッコよくエンタメ化していて楽しめました流石タラ👍
あれだけ滑らかに銃撃てたら気持ちいだろうなぁ…シュ…

自分でフリーマンって名乗り出すあたりからめっちゃカッコよくなる。緊迫感から解き放たれる感覚って最高だな
タランティーノ作品に出てくるタフガイたちに憧れ、俺なりのタフを考えるのが好き

【奴は何者だ?】

まぁ痛快、豪快だのなんので、映画としての総合力の高さを感じさせる一作。
マカロニウエスタンへのリスペクトもさることながら、日本の古き良き時代劇っぽさもしっかりと感じさせてくる。

舜

舜の感想・評価

4.8
タランティーノ最高だなまじで、漫画の面白さと似てるんよなあ、ジェイミーフォックスばりイカしてる。イタズラ娘め。

インチキ歯医者と主人公が賞金首を追いながら妻を探し、終盤タランティーノする映画。
会話で溜めて、突如炸裂させるスタンスは期待を裏切らない仕上がり。
ディカプリオというタチの悪いスネ夫の爽快な演技が映…

たなか

たなかの感想・評価

4.6

3時間弱でだいぶ長めやけど、そう感じなかった。普通にずっと面白かった!

ジャンゴと歯医者の人、言葉の意味教えたり、銃撃ってみるか?とか、今日の勉強だみたいなんで賞金首の紙読んだり、なにかレオンのよ…

t800

t800の感想・評価

タランティーノの作品は、緊迫感ある会話劇からの超ハードボイルドな戦闘シーンになるギャップが本当に気持ち良い

今作は男のロマンが詰まったような作品で、アクション要素も楽しめる
ブチ切れディカプリオが…

MikiN

MikiNの感想・評価

ジャンゴかっちょいい!痛快西部劇。ディカプリオの悪者役っぷりも最強すぎて嫌いになりそうでした。ラストまでソワソワする展開であると同時にブラックパワーを前面に出してて見応えある映画でした。
どいや

どいやの感想・評価

4.1
クリストフヴァルツの理性的で知的な話し方好き。大人ディカプリオは、やっぱり軽薄かつ大声で怒鳴り散らす役がほんとハマってる。
カペリ

カペリの感想・評価

・吹替版鑑賞
・“イングロリアス~”のヒール、ランダ役が印象に残るヴァルツさんが今回は奴隷制度を憎む好漢。今回のヒールはディカプリオさん
・ビッグダディ率いる覆面襲撃一味のグダグダやりとり好き