花束みたいな恋をしたに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 62ページ目

「花束みたいな恋をした」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

1.5

絹と麦、よく頑張った、お疲れ様。
という気持ち。

私たちの年代のリアルを描いてるからこそ
特に自分に重ねるというわけでもなく、まあ実際にはああこれねって感じで共感の嵐だけど、だからこそ絹と麦、二人…

この映画に共感できることがステータスになってる現象がキモい
共感もクソもなくて、文芸が好きなちょいアングラ大学生カップルが別れるまでのあるある総まとめ映画でした
天竺鼠がチョイスされてるあたりとか、…

yukiko

yukikoの感想・評価

1.0
うーん。こんな偶然重なるかぁ、ってリアリティ無くてしょっぱなから引いてしまった😯
yanetam

yanetamの感想・評価

2.0
おじさんたちの美化されたエモメモリーを令和の若者使って再現してる感じがして嫌だった。そりゃ有村架純と菅田将暉使えば枯れた花も美しくなるだろうよー
GON

GONの感想・評価

2.0

面白くなかった。
泣いてる人も見かけたけど僕はこの作品で感情を揺さぶられるほどの感性も経験も持ち合わせてない。
僕が何よりも嫌いなのは感情を言葉で説明するところ。映画なんだから、映像で語れよ!って思…

豆onpeets

豆onpeetsの感想・評価

1.0

イオンシネマのワンデイパスポートで色々な映画見るぞって見た映画 🎥🎬

1つ目。
ココアのドリンクと共に。

きっと評価が高いから気になってる人も居られると思うのですが、、、。
豆的にはやはり、「…

もすら

もすらの感想・評価

1.0
サブカルワナビのオナニー。クッソしょうもな。かつてのサブカルのスノッブ具合、インテリ具合についていけない奴らをヨシヨシしてあげてるだけのペラッペラな映画。
映画畑

映画畑の感想・評価

1.0

(ネタバレも含みますが色々物申したい気分になる映画だったので注意マークつけました。)

久しぶりになんとも言えない気分になりました。この衝動物申したい!!!って方は一度読んでいただきたいですし、共感…

かま

かまの感想・評価

1.2

ナナメに観すぎて純粋に観れなかった。
菅田将暉でもすね毛生えるんだ〜っていうのくらいは純粋に思った。
自分が腐ってるので共感はあるけど刺さらんかった。
恋人との関係に共感するところは、
なんでそうい…

他人事とは思えず、観ていて疲れる作品でした。(良くも悪くも)