花束みたいな恋をしたの作品情報・感想・評価・動画配信

花束みたいな恋をした2021年製作の映画)

上映日:2021年01月29日

上映時間:124分

みんなの反応
  • 坂元裕二さんの作品は、個人的な話が普遍性を持って多くの人に受け入れられる
  • カップルのすれ違いや現実との葛藤がリアルに描かれている
  • 有村架純演じる女性の別れの決心のシーンが印象的で、共感を呼ぶ
  • 映画の音楽や演出がエモーショナルで、ファミレスのシーンでは涙が止まらなかった
  • 舞台が調布で、映画を見た後に街を歩きたくなるような気持ちになる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『花束みたいな恋をした』に投稿された感想・評価

PEACEMAIN

PEACEMAINの感想・評価

4.1

👉
清原果耶とACC目当てで観たら、開始30分で知ってる子が出て来て集中できなくなるw
純愛ものかと思ったら結構笑える。前半は世間を馬鹿にしてるのが共感できすぎてクスッとした。
後半は菅田にイライラ…

mai

maiの感想・評価

寝れそうな映画見よーってつけたのに、ずっと文句とツッコミ入れながら見てたら楽しくて朝になってたうける
こん

こんの感想・評価

辛かった。
観るのが本当に辛かった…。
過去の自分とか、あの時こうしてたら今も一緒に居れたのかな、とか、居たかもしれない自分に何度も重ねてしまって、何度も再生を止めた。
これ劇場で観てたらどうなっち…

ひ

ひの感想・評価

2回目の視聴。
初めて見た時は、変わっていく麦くんに対して寂しさ、違和感を覚える絹ちゃんに共感したけど、今は完全に麦くんの考えになってしまった。

麦くんと絹ちゃんがファミレスで話すシーンで涙。
言葉にセンス欲しい。麦くん欲しい。
アイス

アイスの感想・評価

濃厚な2時間。小説を読んでいるような美しいこと美の羅列。恋愛を疑似体験できた感覚。
主役のふたりの涙の流し方が良かった。
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

この映画を大絶賛する気持ちもわかる。
というか私自身があまり恋愛経験豊富でもないのでなんか終始乗り切れなかっただけなのかもしれないし、あとは単純に期待しすぎただけかもしれないけどハマらなかったなー。…

にょえ

にょえの感想・評価

私には難しくてよく分からなかったけど、タイミングは本当に大切なんだと感じた
n

nの感想・評価