カモン カモンに投稿された感想・評価 - 8ページ目

utah

utahの感想・評価

4.8

2024 #30

"周囲にいる人を好奇心を持ち観察し、不誠実なところも矛盾したところも、良いところも無茶苦茶なところも全部ひっくるめて愛し、心から寄り添うこと"

みんな、いつかは子どもだったし、…

たけ

たけの感想・評価

マイクミルズ監督の20センチュリーウーマンの時も感じたけど人生において特別な瞬間が過去にあるのって良いよねって思った
あとタイトルが好き
Yum

Yumの感想・評価

とても貴重なとても大切にしておきたいと思った出来事でもそのうち全部忘れる。
ジェシーもジョニーのことを忘れてしまうんだろうなと、でもこんな濃い経験は今後の人生で何か影響がありそう。
私も幼少の頃の大…

Tetsuro

Tetsuroの感想・評価

4.1

生きている人がちゃんとカメラの前にいる映画。

“未来について考えたことある?”
“あるよ、起きると思うことは絶対起きない。考えもしないようなことが起きる。
だから 先は進むしかない
どんどん先へ、…

生駒

生駒の感想・評価

4.7
脚本が本当に最高...
大人と子供の向き合い方的な、子供ができる前にこの映画に出会えて良かった
子供って時々核心をつく質問したりするよね
Rea

Reaの感想・評価

マイク・ミルズ監督の持っている優しさとその描き方が本当に本当に好き。彼の作品に触れるたびに思う。

大人だって戸惑ってまだまだ分からないことたくさんある。自分のことも、自分以外の人のことも。だからこ…

ひ

ひの感想・評価

マニュアルを読み上げながら関係修復するシーンめちゃ好き 時間あけて何回も見たい映画
ハルカ

ハルカの感想・評価

"悲しむ人はたいてい詳しく話してくれない。"

子供の頃の私はすぐ泣く。周りも私が泣いてるとまた泣いてる。てほったらかされるくらい泣き虫。ある日ジャングルジムから飛び降りて着地ミスして泣いてたけど、…

ゆかり

ゆかりの感想・評価

とても良かった。ジェシーもインタビューの子供たちにも未来への希望と可能性を感じた。いつから自分はこんな大人になってしまったんだろう。私もジョニーみたくいつかは受け入れて前に進めたらいいなあと思う。
KAJI77

KAJI77の感想・評価

子役の子がとにかく良い。ほんとにいっつもこんな感じの子なのかなと思わせるほどの好演。素晴らしいわね。

内容も好きでした、後味がロードムービー。サラッとしてるようで、すごく本質的。