さんかく窓の外側は夜の作品情報・感想・評価・動画配信

さんかく窓の外側は夜2021年製作の映画)

上映日:2021年01月22日

上映時間:102分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 岡田将生や志尊淳などのキャストが豪華で、衣装も素敵
  • BL要素があるオカルト映画という新しいジャンルで、終わり方も続編がありそうな感じ
  • 平手友梨奈がこの作品に合っている演技をしていた
  • 善悪の判断がつかないという怖さがある
  • 霊の映像が凝っていて、ストーリーの流れも納得できるものだった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『さんかく窓の外側は夜』に投稿された感想・評価

ホラーと言うには物足りないかもしれないけど、ストーリーは面白かっです。オカルト混じりのヒューマンドラマという感じ。

幽霊の姿が、顔が一応想像できるくらいの原型はとどめていて不気味なのが良かったです…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

〖漫画実写映画化〗
ヤマシタトモコの同名漫画を実写映画化らしい⁉️
幽霊が見える男と、幽霊を祓える男のミステリー⁉️
やっぱり…漫画かアニメで楽しむべきなのかなって思っちゃった作品でした😱💧

20…

てる

てるの感想・評価

2.9

思っていたより面白い。映像がキレイだった。色合いもカラフルだったり、陰影をつけていたり、中々見ごたえがあった。急に場所が変わって、三角の光の中に切り替わったり、何かと視覚で楽しめた。
視覚と言えば、…

e1416

e1416の感想・評価

2.5

まぁまぁかなー
ちょっと話がつながらなくて、漫画読んで「あぁ、なるほど」という部分が多かった。

敵だと思ってたらそんな悪いやつでもない、でもやっぱり女子高生って感じの悪さはある。
サイコパスかと思…

元カルト教祖の祓う人と見えるだけの人。
着想はいいんだけど、なんか話がとっちらかってる感がある。

平手さん、ダンスは一流だけど、演技はもうちょい要勉強かな
出演者は魅力的だったし、ずっと孤独だった主人公たちが本当の仲間と出会う感じもいいと思う。
でも、あまりハマらなかった。

1度視ただけでは入ってこないぐらい奥が深いストーリーです。幽霊が幼い頃から見えるという、ただそんな人と徐礼など特殊能力をもったモノとの話。しかし、そこには数々の過去、何でそうなってしまったのかも描か…

UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

3.2

キャスティングが良いですね。
それぞれの役にばっちりハマってます。
私は遠藤賢一さんの役がとても変わっていてでもこの映画の一つの筋になっていて好きです。
点がそこまで高くないのに、何故か自己評価が高…

梵

梵の感想・評価

わたしがお兄ちゃんにしたい俳優殿堂入りしている岡田将生さん目当てで鑑賞。

原作は少しだけ。

BL要素がなくてただただ安心。そしてやっぱり岡田将生をお兄ちゃんにしたい。

人を呪うと、自分にも返っ…

ヤマト

ヤマトの感想・評価

2.7

2022年11作品目
邦画2作品目。
《さんかく窓の外側は夜》

うーん、原作は読んでないのですが、オカルト集団絡みでごちゃごちゃしていく感じがちょっと苦手です。

さんかく窓のさんかくは【志尊惇】…

>>|