100日間生きたワニのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『100日間生きたワニ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

昔Twitterで見てたな〜🥲声優が豪華でした

6時のまねが可愛い🕕

🐊🐭🐶🐸🍊🌸🏍️🤳🏼

2024→8

声優さんこんなに豪華だったのね笑
みんなハマり役だった。

当時Twitterで漫画を毎日追ってて、そういえばこんなシーンもあったなと思い出しながら映画を見ていた。
漫画を上手く引用しながらストーリ…

4コマ毎日見てたなー。懐かしい。

なんでワニが亡くなるのか、気になって追い続ける読者の悪趣味さも醍醐味だったと思うの。
それなのにラストを先に見せてしまったら全てが退屈になるでしょ。
どう生きたか…

一時流行ってたワニシリーズ?
よく分からないまま視聴。

タイトルからして100日間の闘病生活とか100日に拘ってストーリーが描かれてるのかと思ったら急に事故でいなくなるし、タイトルにしてる割に説明…

Twitterでの漫画掲載をリアルタイムで追って楽しんでいたが、最終回直後の怒涛の商業展開に引いてしまって未視聴だった作品。

結論から言えば、思っていたほど酷くは無いが特に良かったところがあった訳…

作品としてはこの後日談まで含めて完成なのだろうけど、4コマがピーク。
映画単体で見ちゃうと、タイトルと中身が釣り合わないし、短くてだいぶ物足りない。最後の曲は良かった。
急に思い出して鑑賞🎟映画館では観ないかもだけど、話は1時間でよくまとめたと思います。後半のカエル君は賛否ありそー、ストーリーには必要だけど、わたしは苦手🐊笑笑

そばにいた友人が亡くなったその後の仲間たちがメイン

この日々がいつまでもあると思ってると突然失い、忘れられない日々で、仲間内でもワニの話は出なくてぎごちない感じに。

カエルが出てきたことで最初…

Twitterの1日1話の感じが良かったな、と思いつつもグループラインが動き始めたシーンは号泣した
1時間でもちょっと長いくらいでも変に2時間とかじゃなくて良かった

漫画は読んだので、配信になったら観ようと思いついに視聴

評価低かったから期待してなかったけど、静かに進んでいく雰囲気は好みだったので良かった

🌆好きなところ
🐸くんが最初は好きになれなかったが、…