ヤクザと家族 The Familyに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「ヤクザと家族 The Family」に投稿された感想・評価

ちわっ

ちわっの感想・評価

前から観たかった

綾野剛の大根役者ぶりは想定内にしても余りにも酷くて何故、高評価なのか全く理解出来ない

まず前半の年齢設定があり得なくて全然入ってこない
若者役なのに全員中年ってどうかしてる
他…

バン

バンの感想・評価

1.5

切り口は新しくない事もないんだけど、演出は相変わらずの日本映画。
残ってる所はみんな経済ヤクザ化してるんでしょうね。主人公が不器用なのは良いんですが、その不器用さじゃないという感じ。
ところで濱田岳…

ぶるた

ぶるたの感想・評価

1.0

組長の襲撃シーン、撃たれて停車、うだうだしてから車出たのに、まだ襲撃したバイクが数十m先を曲がっていくところ、はあ?。。悪い予感したんだよなぁ。
人殺しで血に染まった男が夜突然訪ねてきて、初SEXし…

があし

があしの感想・評価

1.0

商業的茶番。浅浅のぺらぺら。違和感のある配役、馴染んでいない脚本、ありきたりな構成と展開。テーマが全く見えてこず、企画に込められた意図に安易ないやらしさを感じた。役者さんは与えられた仕事を全うしてい…

zackman

zackmanの感想・評価

1.8
駄作にも程があるだろ!と突っ込みたくなる良いところを探しても見つからないレベルのヤクザ映画。

ヤクザ映画なのかな?

ヤクザ映画と呼びたくない。
pinkuiro

pinkuiroの感想・評価

2.0
中盤まで見たけどあんまりハマれなかった…なんか集中できなくてもういいやってなってしまった。
最寄り

最寄りの感想・評価

綾野剛だな〜
期待していただけに大外れで萎え
賢治に焦点を当ててストーリーが進行するので賢治に興味が湧かないと退屈に感じる
自分がほしいヤクザ感はこの映画になかった
話がちゃちい
「あんた…

正直内容が薄っぺらく感じた…けど現代のヤクザはこういうもんだっていうのが知れる映画にはなってると思う。ミレパを映画館のスクリーンで聴くための映画

ヤクザってまぁ詐欺したり薬物売人したり人殺したり、犯罪に手を染めてる人達なので(こう書くのも怖いw)褒め称えたり成功してたりしたらそらあかんやろ、淘汰されてることを描かないと世に出せひんもんな、と思…

mom

momの感想・評価

1.5

舘ひろしがカッコイイ
なんでこんなに評価高いのかわからないけど多分好み分かれるんだろうな。思ったより暗くて淡々としてた。
この話が実話というか現状なら理不尽だし、勉強になったと思った。
尾野真千子が…