甦る三大テノール 永遠の歌声の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『甦る三大テノール 永遠の歌声』に投稿された感想・評価

marinA

marinAの感想・評価

3.2

日本にも来てたの驚き
予定してなかったアンコールでアドリブ(?)しちゃうパヴァロッティもそれにのれちゃう2人とオーケストラもすごいプロすごい
契約とか背景にあるお金の話も面白かった
3人をまとめられ…

歌声の素晴らしさは言わずもがな。
メドレーを編曲された作曲家ラロ シフリンが米朝師匠そっくりなのに感動😭
AkioSogo

AkioSogoの感想・評価

思いがけずポール・ポッツも出ていた😊

オペラ知らなくても三大テノールは
うっすら知ってる。
その程度でも感動してきます🥲
三人の歌声たっぷり。

クラシックの俗化とか言われても
これはいい。
パヴ…

Mpoppins

Mpoppinsの感想・評価

去年「太陽のテノール」を鑑賞した際に、パヴァロッティは「太陽」なような人だと感じました。

そして先日、飛行機に乗った際にオーディオサービスを利用しようと「好きな音楽あるかしら〜」と、思っていたら「…

オペラをもっと知りたい、実際に体験したいと心底思えた。こんなに心に響く歌声を聴く機会が持てるのなら、聴かなきゃもったいない。人生損してたのかも。難しいとか、敷居が高いとか尻込みしてる場合じゃない。
ゆり

ゆりの感想・評価

パヴァロッティさんのドキュメンタリー映画の上映が昨年だったところを、年明け早々、こちらの映画が上映とは…!

どんな風に3人の競演が叶ったのか、公演の舞台裏を観るのはおもしろかった。
けど、歌を聴け…

エレガントにお年を召された
   ドミンゴおじさま、、、も
  パバロッティの若き未亡人、、、も
       素敵だった

帰り道はずーっと
   オー♪ソーレ♪ミーーーオ♪を唄う私、、、、…

「甦る三大テノール 永遠の歌声」素晴らしい パヴァロッティ、ドミンゴ、カレーラス の歌声を楽しんで。「パヴァロッティ」の映画と被っている部分が多々あり、もっと唄を聞かせて欲しかったです。
https…

名古屋人にとってパヴァロッティというと1997年行われたナゴヤドームの柿落とし公演を思い出す。
『パヴァロッティ 太陽のテノール』から4か月。またあの"ハイC"を聴くことができました!
1990年の…

ミルコ

ミルコの感想・評価

サッカーワールドカップの前夜祭として企画され、予想を超える成功を収めた三大テノールコンサートがアメリカの商業主義に飲み込まれ世界的な興業になるまでが興味深い。3人の全盛期の声に涙した。

似ている作品