すくってごらんに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「すくってごらん」に投稿された感想・評価

あさみ

あさみの感想・評価

音楽と歌唱力はさすが。
アートアクアリウムも幻想的でとてもキレイ。

後半は、現実なのか妄想なのか境界が曖昧で、置いてきぼり感が出てくる。ミュージカルとしては少し残念。
ワンコ

ワンコの感想・評価

2.5

【A-Studio】
(レビューというより愚痴。この作品を好きな人は、読まないで下さい。)

百田夏菜子さんがゲストだったA-Studioの回で、鶴瓶さんが、この映画の百田夏菜子さんのピアノを褒め…

ヒル

ヒルの感想・評価

予告に惹かれて鑑賞

最初から最後まで意味わからんし主人公めっちゃキモイけどすごい面白かった笑

最初の方は心の声で韻を踏まれるとじわる程度だったのが、東京に戻ると決まったあたりから本気で笑いこらえ…

まず私は原作は未読です。
この映画だけを見ての感想になります。

んー…エンターテインメントとしては面白いのかもだけど映画としては面白くないかな。
作品の中にやりたい事を詰め込みすぎてました。
なの…

ゆー

ゆーの感想・評価

色彩が凄く好きな映画でした(ちょっと蜷川実花の世界のような…)急に歌い出したりしてプチミュージカルのようで楽しく観れました🎵みんな歌上手いし❗
金魚すくいしたくなるしナポリタン食べたくなりました🍝
TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

2.8

柿澤勇人さん目当てで鑑賞。

ストーリーはやや面白みに欠けるが、映像の演出の面白さと美しさは評価出来る。

話の内容に起伏がない分、ミュージカル要素を取り入れることで飽きさせないようにしているところ…

takechan

takechanの感想・評価

若い頃なら詩織ちゃん推しなんでしょうが今はれにちゃんがダントツイイっす🥰
昔の相沢まきさんと同じポンコツの匂いがしますんで
百田さんは器用な人なんだろうな
kn

knの感想・評価

原作で舞台となる奈良県大和郡山市、ロケ地など縁があり鑑賞。
映画内では架空の土地となっている。

アートアクアリウム展を想起させるロケ地やバックミュージック、金魚の撮影の仕方がとても綺麗だった。
生…

ちゃす

ちゃすの感想・評価

2.6
久しぶりにキラキラした可愛い柿澤くんに会えました!お話は退屈でした。
ここまでキャスト全員が歌を頑張ったのだからサウンドトラックを出して欲しい

皆さん、歌が上手いな~
車に金魚の水槽が搭載されているのがユニーク。
ミュージカル調で見やすいけど、何か中途半端💧

金魚すくいの金魚はペットショップでは売れない
居ても居なくても良い存在❓
いや…