くれなずめに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「くれなずめ」に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

やっぱり松居さんの作品好き〜〜
久しぶりに元気になれる映画みた
セリフかアドリブかわからんくらいの6人の自然な演技がよかったーー

いえ、1人、あまぷら
菅谷

菅谷の感想・評価

男同士の内輪の悪ふざけやイザコザがずっと続いた後に、急展開に入るので観ていて置いてけぼり感がある。
もも

ももの感想・評価

普通に友情映画的なやつかと思ったら意外な設定でびっくりしちゃったし後半の世界観はちょっとよくわからなかったな、でもそれが答えらしい💮
mame

mameの感想・評価

めっちゃ成田凌らしい訳が分からない男の友情映画。終始分からなかったけど5人の友情が凄く伝わってきた。でも映画館で見続けるのは無理。
鳥

鳥の感想・評価

つまんなかったというか向いてなかった
大人になっても仲良い友達は大事にしたいなーとはおもった
aho

ahoの感想・評価

期待しすぎたかな、

おもしろのツボが違うなってのと、そんなに仲良しに感じられないテンポ感がずっと気になってだめだった、、、

佐々木インマイマインのあとにみちゃったのが良くなかったなぁきっと。
成田凌、若葉竜也、藤原季節がだいすきなわたしにとって天国みたいな映画だったな〜
ねこ

ねこの感想・評価

シュールだし現実に置き換えたらダメな世界観だったけど、それでもこれはこれですごく好きだった
酔ってたのもあるけど最後ボロ泣きしてたな
これから先もこんな思いはしないで済みますように、どうか友だちが死なない人生でありますように、

それが答えだ〜〜〜〜〜

消えたり、普通にいたり、難しく観ようとしたら難しいけど、当たり前に観たらそういうものか、心残りがあって現世に引き戻しちゃうのは残されたほうなのかもしれない

タイトル変なせいで、朧気な記憶からじゃ検索かけにくかったけど、観終わった今はこのタイトルで良かったしよくぞ、という感じだしありがとうでもある、くれなずめ〜〜

邦画と演劇の良いとこであり悪い所がいっぱい詰まっててそれが大好き!!

ウルフルズは良いな

あぁなんて言うのかな この胸のモヤモヤは
甘い苦い そして グッとこみ上げる想い
繰り返す このエンドレスな日々に
フッと頭をよぎるものは
門田睦

門田睦の感想・評価

2.6
あまりのれませんでした。

こーゆー演出は、脚本と演技の完成度で担保される気がするんだけども
割とそこにノイズを感じちゃって、全体的に違和感を感じた。

彼らのノリ的な体験をしてれば、感情移入できて楽しかったのかな…