秘密の森の、その向こうに投稿された感想・評価 - 76ページ目

『秘密の森の、その向こう』に投稿された感想・評価

mmk

mmkの感想・評価

主人公の女の子の演技に引き込まれた!
セリフ言う前の絶妙な間とか、一つ一つの仕草とか。監督の指示でやってるのだとしたら、ものすごく自然ですごいし、自然とやってるのだとしてもすごい!!

子供時代の、…

kemnpas

kemnpasの感想・評価

ストーリーとかより、こんな家でこんな風に暮らしてぇええって気持ちで見てしまった笑

ちょうど私も母方の祖母を亡くした時に観たので、なんとなく感情移入してしまい、自分の母親の幼少期と出会ったらどうなる…

あある

ああるの感想・評価

セリーヌシアマ監督外さないな゛
オープニングからエンディングの歌詞まで全部浸りながら、ゆっくり理解させてくれる
hota

hotaの感想・評価

静かに穏やかにすすむ
8歳ってこんなに大人びているのか

大人マリオンは覚えてたのかな
タケ

タケの感想・評価

あらすじは実写版ジブリのようなファンタジーだけれども余計な装飾のない演出はさすが『燃ゆる女の肖像』のセリーヌ・シアマ監督。画はクールなのにとても温かい感情が漂っていて素晴らしい。
特にタイトルが出る…

前情報なしで鑑賞。

主役のネリー(ジョゼフィーヌ・サンス)と
母の若い頃(ガブリエル・サンス) 、この2人の芝居とも言えぬ自然な会話や動作がとても心地よい。この姉妹すごいなー。

全く違うんだけど…

Mi

Miの感想・評価

めちゃめちゃめちゃ好き、最高に良かった、ネリーとマリオンの青と赤だけでなく、その他の色の使い方も抜群、車でママにお菓子とジュースあげるシーン大好きです〜
hide51

hide51の感想・評価

終始、穏やかで暖かいファンタジー。森の中て彷徨い歩く少女、風景が童話の絵本の様に綺麗。70分でサクッと見れます。

秘密の森で出会う二人の少女が可愛く、瓜二つ。髪型で区別出来るけど、双子?。👧…

親になったら、子供に戻って自分の子供と一緒に遊びたくなるのかな?
これぞフランス映画って感じ。双子姉妹可愛いけど見分けがつかなかった。