ジェームズ・ボンドとしてに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ジェームズ・ボンドとして』に投稿された感想・評価

理事長

理事長の感想・評価

✒️作品情報
『カジノ・ロワイヤル』から『ノー・タイム・トゥ・ダイ』の未公開映像を含む、ジェームズ・ボンドを演じた15年間をダニエル・クレイグが振り返るドキュメンタリー。

✒️感想
YouTub…

とりん

とりんの感想・評価

2021年82本目

007シリーズの25作中5作、15年にわたりジェームズ・ボンドを演じてきたダニエル・クレイグのシリーズを振り返るドキュメンタリー。
ドキュメンタリーとしては少し小粒で、特典映像…

『007 ノー・タイム・トゥ・ダイ』を目前に制作されたダニエル・クレイグシリーズを追ったドキュメンタリー作品。

いつの時代もボンド俳優が代わる時には批判がつきものではあるけれど、特に風当たりの強か…

mutty

muttyの感想・評価

ダニエルクレイグがボンド役に抜擢された当時ここまで叩かれてたのね、、
それを「カジノロワイヤル」1発でガラッとひっくり返したのはかっこよすぎる。
ダニエルクレイグファン、007ファン必見。
BS字幕版、初見。
ダニエル・クレイグがボンドに決定した時の批判って凄かったな、っていう懐かしい話題から離脱まで。それ以外をほぼ知らず(気付かず)だったので自分には丁度良かったです。
くり

くりの感想・評価

ダニエルクレイグがジェームズボンドになるまで、なってからの15年間の軌跡。
46分しかないからノータイムトゥダイのエンドロールだと思ってシリーズのファンは見る事をおすすめする。

過去の007シリー…

ちゃんとダニエルの本音が聞けて良かった。思ってた以上に作品のこと愛してた。
masacco

masaccoの感想・評価

ダニエル・クレイグ版ボンド映画のドキュメンタリー。アート映画時代やカメラテストの映像のダニエルは全くボンドでは無く、当時の不評に同意→鍛え上げた肉体の水着姿がパパラッチされて評判が一転したというのに…